![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
3089
|
Транслит в зоне ru, ругаем или не ругаем
Uklаdсhiki.ru
на сколько я понял, бывают: трубо - укладчики, асфальто - укладчики ну и прочее промышленное и строительное оборудование «"укладчики"» · Запросов за месяц: укладчики — 971 Роdlinniki.ru Подлинник, 1) подлинный предмет, оригинал, служащий образцом для воспроизведения. 2) Оригинал какой-либо рукописи, документа. 3) Полный авторский текст литературного произведения в отличие от перевода... (большая советская энциклопедия) «"подлинники"» · Запросов за месяц: подлинники — 1 078
|
|
|
|
#5 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7758
|
Первый осмысленный, много там всяких, только вот нужен ли им интернет, тем более домены неизвестно.
![]() Второй отличный, просто супер, услуги экспертов там исскуствоведов неслабо стоят. Не знаю, за сколько отдали, но со временем почти реально "продать минимум в 50 раз дороже". ![]() добавлено через 3 минуты P.S. andreuspb1, списки пришлю позже, до сих пор не добрался до другого рабочего компа. ![]() добавлено через 5 минут P.P.S. andreuspb1, спасибо за отзыв, мне реально приятно читать, очень благодарен Каждому за положительное мнение! Последний раз редактировалось BrandName; 26.08.2009 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|