![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Здравствуйте. я начинающий , подскажите пожалуйста,
как сделать, чтоб яндекс проиндексировал все страницы моего сайтика? зашел на Яндекс.Вебмастер в панель "Мои Сайты" и там оказалось, что яндекс проиндексировал только главную страницу и всё..., и еще написано что-то про разделы из 10+ страниц и размером 1% от сайта. у моего сайтика нет никаких разделов, это что надо все страницы собрать и в дополнительную папку положить сайтик.ру/папка/ или что ? есть у меня еще версия, что страницы остальные были на главную похожи ( я поменял только основной текст, а все отальное как на главной) может поэтому не проиндексировались, а разделы всякике тут не причем ? как вообще структура влияет на индексацию? мета - теги кей-вордс должны быть разными у страниц ? заголовки тоже должны быть разными ? через сколько робот яндекса вернется снова? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Предыдущий ник: faruma
Реноме:
4568
|
через сколько робот яндекса вернется снова?
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
спасибо. я еще там почитал , действительно вы правы
"Почему в разделе проиндексированы не все страницы? Скорее всего, прошло слишком мало времени с момента, когда робот узнал о сайте. Если ошибок в разделе нет, не беспокойтесь, остальные страницы постепенно будут проиндексированы." |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|