![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-76
|
допустим клуб будет называться КЛАСНЫЙ АВТО КЛУБ РОСТОВА
Есть несколько идей 1) cacr.ru - сокращённо от К. А. К. Р. 2) class61 - класный 61 - регион Ростова 3) classautoclub - слишком громздко и длинно ИМХО 4) classclubrsv - нагромаждено тоже... А вы как думаете ? |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
"КЛАСНЫЙ АВТО КЛУБ РОСТОВА" - слово "классный" звучит слишком примитивно и как то..по детски чтоли... не советую так называть клуб.
по идеям, так лучше назвать autorostov, rstauto (ростов авто) и т.п. кстати, есть более общий домен для россии домен AUTOZOV в зоне RU, если заинтересует, обращайся, обсудим цену. добавлено через 1 минуту ну может человек хочет убедиться, что эти названия не катят и сразу подумать о покупке другого доменного имени
Последний раз редактировалось Scales; 30.04.2009 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
3257
|
Я думаю лучше вам купить у меня CARPEOPLE > RU или CARLY > RU
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
-76
|
да класный это для примера конечно называть так не будем ))
щас нашёл вообще 2 буква (согласная+гласная) + 2 цифры региона... думаю... ещё всё же склоняюсь к смысловому слову ну типа CAT+ 2 цифры региона добавлено через 50 секунд А у Вас 43 сообщений.
Последний раз редактировалось Mr. WHO?; 01.05.2009 в 04:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|