![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Продаю портал социальной сети lividiary.ru
Продаем сайт социальной сети .
Что сделано: разработана концепция с учетом опыта конкурентов, создан уникальный дизайн, настроен основной функционал. Управление строится на базе WordPress. Преимущества для посетителей: запоминающееся доменное имя, внешний дизайн и, самое важное, красивый дизайн личной страницы-блога, который выбирается из большого количества разнообразных темплейтов WordPress. Источники прибыли: контекстная реклама (30%), платные сервисы (70%) Стоимость: 300 000 рублей ________________________ Тел: 8-916-3838595, Дмитрий |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
170
|
Ого, не дурственно за 18 посетителей в сутки 300 кусков. ТС, я Вам предлагаю бизнес - я делаю 10 социальных сетей, раскручиваю их до 20... нет, черт с ним, до 30 пользователей. Вы у меня соцсети покупаете по 150 к.руб и тут же продаете по 300. Согласитесь, очень заманчивое предложение, не так ли?
![]() п.с. относится не только к ТС, выслушаю предложения и от других товарищей ![]() Нажимаю на Ваши приемущества "" и тишина. Видать возможность зарабатывать это не Ваше приемущество
Последний раз редактировалось Anastas; 06.04.2009 в 09:14. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
3985
|
1. Многие страницы сайта не работают
2. Сервис уже заспамили 3. Движок не уникальный 4. Дизайн баксов за 50 максимум. Дмитрий, а домен хоть ваш? person: Nikita I Zubarev
![]() P.S. Я заинтересован, но не за ТАКУЮ сумму! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|