Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 31.03.2009, 15:39   #1

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Вся правда о продаже zoloto.com

Добрый день,

Я являюсь представителем компании, которая делала предложение по домену zoloto.com в декабре 2008 года Владимиру – пользователю данного форума – через аукцион sedo.com.

Я зарегистрировался на этом форуме, так как увидел, что вокруг темы с продажей данного домена разгорелись нешуточные страсти. Хотелось бы внести ясность. В связи с этим делаю несколько заявлений:

1. Домен zoloto.com рассматривался в качестве одной из альтернатив для нового проекта нашей компании. Поскольку на прямые запросы о покупке владелец домена не отвечал, мы вынуждены были сделать ставки через аукцион sedo.com

Однако, встречное предложение в размере 288,888 долларов было просто нереальным. Нами был приобретен другой домен. Я же продолжал торговаться просто ради интереса, чтобы посмотреть, на сколько хватит упорства продавца. Реальный бюджет на домен был 10, 000 долларов. Приблизительно же за эту сумму был в итоге куплен альтернативный вариант. За дискуссией и темой, посвященной продаже домена, я внимательно следил)))) (нашел тему через поисковик, после того как заинтересовался доменом).

2. После окончания торгов, со мной связались представители Sedo (по телефону и по email), которые предложили выкупить домен по более низкой цене. Мы отказались, так как смысла в этом уже не было. В февральском аукционе мы также не участвовали, хотя пару раз я заходил на форум «просто почитать».

3. Пользователь promo-p не имеет никакого отношения к нашей компании, а следовательно и к ставкам в декабре через Sedo. С какой целью он вводил в заблуждение пользователей данного форума, говоря, что это он делал ставки, мне неизвестно.

4. С Владимиром (владелец домена) никаких прямых контактов я не имел. О целях нашей компании и о наших возможностях он ничего не знал. Все описанное им в соответствующем топике о наших с ним переговорах через sedo - правда.

5. Доказательство моих слов - http://s49.radikal.ru/i124/0903/4f/8c699ba96bcc.jpg

6. Если нужны еще какие-либо доказательства, то могу предоставить их лично Владимиру посредством электронной почты, если у него возникнет желание и необходимость в этом.

P.S. Всем спасибо, сожалею, что своими действиями негативно повлиял на обстановку на данном форуме. Я сам не домейнер, но по работе приходится заниматься интернет-проектами, в том числе покупкой-продажей доменных имен. Думаю, хоть какую-то ясность я внес.
Shadowww вне форума  
Старый 31.03.2009, 15:50   #2
Заблокирован
Дегенерат малолетний

Доменные сделки: 3
Реноме: 200
Одобрения
Спасибо (Получено): 2
Так значит вы не собирались покупать золото даже больше 10-000$? Ну хоть теперь володю не так будет грызть совесть.
goldant вне форума  
Старый 31.03.2009, 15:53   #3
Veni, vidi, Vista

Доменные сделки: 12
Реноме: 4287
Одобрения
Спасибо (Отдано): 90
Спасибо (Получено): 98
а ТС часом не Володя хахаха ))) простите простите неудержался....
Старый 31.03.2009, 16:13   #4
Заблокирован
к сожалению, клон uspeh

Реноме: 334
Одобрения
Сообщение от Shadowww Посмотреть сообщение
Если нужны еще какие-либо доказательства, то могу предоставить их лично Владимиру посредством электронной почты
С Владимиром (владелец домена) никаких прямых контактов я не имел
Не стыковочка какая то получается
Я зарегистрировался на этом форуме, так как увидел, что вокруг темы с продажей данного домена разгорелись нешуточные страсти
Поздно зарегестрировались страсти уже утихли(см.дату рег.)
Professor вне форума  
Старый 31.03.2009, 16:22   #5
Супермодератор

Доменные сделки: 52
Реноме: 7891
Одобрения
Спасибо (Отдано): 324
Спасибо (Получено): 294
Все за попкорном! Новая волна размягчения умов домейнеров. Смотрите на лучших мониторах со стереозвуком! Билеты у меня по дешевке. По одному в руки.
Danmaster вне форума  
Старый 31.03.2009, 16:25   #6

Реноме:
Одобрения
goldant, нет, мы консультировались, все специалисты сказали, что 10 000 за этот домен - выше крыши
Professor, я имел ввиду, если Владимир захочет - он даст мне свои нынешние контактные данные, до этого мы общались через седо, а еще до этого я отсылал ему письма на email, указанный в whois, но там, по-моему, privacy protection стоял, ответа на письма так и не было.
Shadowww вне форума  
Старый 31.03.2009, 16:40   #7
Заблокирован
Невозврат кредита.

Доменные сделки: 8
Реноме: -91
Одобрения
Shadowww, думаю лучшим доказательством ваших слов будет- дать доступ к своему седо аккаунту кому-нибудь из администрации форума, согласны на это?

добавлено через 47 секунд
пошел за пивом...

Последний раз редактировалось dukat; 31.03.2009 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
dukat вне форума  
Старый 31.03.2009, 17:08   #8

Доменные сделки: 5
Реноме: 1310
Одобрения
Спасибо (Отдано): 6
Спасибо (Получено): 7
Shadowww, спасибо Вам за правду, многое прояснилось!
Konstantin Rogozhin вне форума  
Старый 31.03.2009, 17:09   #9

Доменные сделки: 51
Реноме: 4782
Одобрения
Спасибо (Отдано): 12
Спасибо (Получено): 10
Сообщение от dukat Посмотреть сообщение
Shadowww, думаю лучшим доказательством ваших слов будет- дать доступ к своему седо аккаунту кому-нибудь из администрации форума, согласны на это?
А что помешает проверившему аккаунт данного человека потом сказать, что этот аккаунт самим же Володей и был создан для проставления липовых ставок.
MVK2 вне форума  
Старый 31.03.2009, 17:14   #10
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 52
Реноме: 6565
Одобрения
Спасибо (Отдано): 6
Спасибо (Получено): 17
Отправить сообщение для Kiro с помощью ICQ Отправить сообщение для Kiro с помощью MSN
закрывайте к херам, пока не набралось стопицоттыщ страниц, в котором всплывут килограммы говна.
Kiro вне форума  
Закрытая тема

Реклама