![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Вся правда о продаже zoloto.com
Добрый день,
Я являюсь представителем компании, которая делала предложение по домену zoloto.com в декабре 2008 года Владимиру – пользователю данного форума – через аукцион sedo.com. Я зарегистрировался на этом форуме, так как увидел, что вокруг темы с продажей данного домена разгорелись нешуточные страсти. Хотелось бы внести ясность. В связи с этим делаю несколько заявлений: 1. Домен zoloto.com рассматривался в качестве одной из альтернатив для нового проекта нашей компании. Поскольку на прямые запросы о покупке владелец домена не отвечал, мы вынуждены были сделать ставки через аукцион sedo.com Однако, встречное предложение в размере 288,888 долларов было просто нереальным. Нами был приобретен другой домен. Я же продолжал торговаться просто ради интереса, чтобы посмотреть, на сколько хватит упорства продавца. Реальный бюджет на домен был 10, 000 долларов. Приблизительно же за эту сумму был в итоге куплен альтернативный вариант. За дискуссией и темой, посвященной продаже домена, я внимательно следил)))) (нашел тему через поисковик, после того как заинтересовался доменом). 2. После окончания торгов, со мной связались представители Sedo (по телефону и по email), которые предложили выкупить домен по более низкой цене. Мы отказались, так как смысла в этом уже не было. В февральском аукционе мы также не участвовали, хотя пару раз я заходил на форум «просто почитать». 3. Пользователь promo-p не имеет никакого отношения к нашей компании, а следовательно и к ставкам в декабре через Sedo. С какой целью он вводил в заблуждение пользователей данного форума, говоря, что это он делал ставки, мне неизвестно. 4. С Владимиром (владелец домена) никаких прямых контактов я не имел. О целях нашей компании и о наших возможностях он ничего не знал. Все описанное им в соответствующем топике о наших с ним переговорах через sedo - правда. 5. Доказательство моих слов - 6. Если нужны еще какие-либо доказательства, то могу предоставить их лично Владимиру посредством электронной почты, если у него возникнет желание и необходимость в этом. P.S. Всем спасибо, сожалею, что своими действиями негативно повлиял на обстановку на данном форуме. Я сам не домейнер, но по работе приходится заниматься интернет-проектами, в том числе покупкой-продажей доменных имен. Думаю, хоть какую-то ясность я внес. |
|||
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
goldant, нет, мы консультировались, все специалисты сказали, что 10 000 за этот домен - выше крыши
Professor, я имел ввиду, если Владимир захочет - он даст мне свои нынешние контактные данные, до этого мы общались через седо, а еще до этого я отсылал ему письма на email, указанный в whois, но там, по-моему, privacy protection стоял, ответа на письма так и не было. |
|||
|
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
Невозврат кредита. Реноме:
-91
|
Shadowww, думаю лучшим доказательством ваших слов будет- дать доступ к своему седо аккаунту кому-нибудь из администрации форума, согласны на это?
добавлено через 47 секунд пошел за пивом...
Последний раз редактировалось dukat; 31.03.2009 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|