![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Прогон лицензионным хрумером 5.05
отзывы меня правда там заблочили на неделю из глупого флуда)) взбесили меня конкуренты захотел их темки утопить поднимая старые))) вот и заблочили на неделю работаю давно десятки отзывов все довольны ICQ 324-891 Последний раз редактировалось Demon; 14.03.2009 в 15:40. Причина: картинка бы уменьшили ;) |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
SEO Специалист
Реноме:
5822
|
Партнерок в сети полно. Зачем Вам заказы, если Вы можете на себя работать, при чем работы хватит на всю жизнь? Или что, проблемы возникают у сайта, который проспамлен, да?
![]() добавлено через 58 секунд Хотя ответа я не особо жду, конечно...
Коллекционер доменных имен. Последний раз редактировалось pastuhoff; 14.03.2009 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
цены такие же как и на умаксе
русскоязычные прогон по 50к по профилям (только регистрация) -20$ + постинг + 20$ прогон по 400к по профилям (только регистрация) -70$ + постинг +70$ зарубежные прогон по 50к по профилям (только регистрация) -15$ + постинг +15$ прогон по 150к по профилям (только регистрация) -30$ + постинг + 30$ прогон по 300к по профилям (только регистрация) - 60$ + постинг + 60$ прогон по 600к по профилям (только регистрация) -70$ + постинг + 70$ прогон по НАИСВЕЖАЙШЕЙ базе 1млн по профилям (только регистрация) -130$ + постинг + 130$ но раз это новый форум могу сделать на 30% дешевле |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
каким методом?
рассылать по форумам? какой смысл? эти же рассылки в основном для бэков и/или повышений позиций в выдаче ПС для рассылки инфы тоже заказывали только я сам сомневаюсь в его эффективности |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
SEO Специалист
Реноме:
5822
|
Беки как таковые не дают прибыли владельцу сайта. А про рост пузомерок и позиций Вы ничего не говорили.
Я не могу сказать, что в курсе всех последних веяний в сео, но вроде бы с подобными беками идет борьба. Таким образом, можете ли Вы сказать, что даст сайту Ваш прогон? Например, вложив $100 в заказ Вашей услуги - что получится на выходе у нулевого сайта?
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
бэки, повышение pr
попадение в индекс повышение позиций но все зависит от умно составленного сообщения вариации ссылок текста постоянно повторяющие сообщения могут привести у нового сайта к поисковой пессимизации и в конечном итоге бану ПС поэтому ничего конкетного сказать не могу у каждого индивидуально добавлено через 1 час 13 минут ровно до 18 марта (когда снимается моя блокировка на юмаксе) ОБЬЯВЛЯЕТСЯ 50% скидка на ВСЁ!!!! стучим 324-891 Последний раз редактировалось romannk; 14.03.2009 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|