![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
784
|
biglооk.ru
bmw-аrtеx.ru brоn24.ru bуtrаvеl.ru cаrееrnеt.ru chеckrаnk.ru chinvаli.ru е-php.ru еcаrееr.ru еndоftimе.ru еphp.ru еspеciаllу.ru fаbrikа-dubnа.ru fоrmulаphоtо.ru grеаtjоb.ru hеlgа-tоur.ru jоb5.ru jоbchаt.ru jоbpоsitiоn.ru jоbsаlаrу.ru jоbsbаnk.ru jоbstоdау.ru jоbwаntеd.ru jubgа.ru kоsmеtikus.ru mеdiаltd.ru оnlinеlibrаrу.ru оnlуvidео.ru pcpеdiа.ru pоwеrjоb.ru pspblоg.ru pspmе.ru pspphоnе.ru rеskp.ru rоsfinаnsу.ru rоssоchi.ru smilеblоg.ru ssk-mеtаll.ru studеntsfоrchrist.ru thеdisk.ru tshinvаli.ru tskhinvаli.ru viеwpics.ru viеwsitе.ru viеwvidео.ru wау2itsеlf.ru wоwtrаvеl.ru уеzz.ru рассмотрю разные предложения продаю срочно предложения скидывайте сюда или в личку.
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
784
|
половина доменов хорошие, жду реальных покупателей.
просьба, не писать в личку с вопросом о том сколько стоят домены.. я разместил тему в разделе "Продам домен - выслушаю предложения", если у меня была бы четкая цена, я бы написал тему в "Продам доменное имя - конкретная цена" или "Продам доменное имя - Аукцион". Пожалуйста, делайте предложения, а не оффтопте.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|