![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
65
|
Куплю сайт или домен по теме "металл"
Куплю сайт или домен.
Обязательные условия: 1. тема: металл, металлический лом, продажа-покупка металла, вторчермет 2. возраст: от года 3. присутствие в индексе яндекса (морда + 5-10 страниц) 4. пузомерки - ТИЦ от 20, PR от 1 (разумеется не клей) 5. чистая история (без банов, песка и прочих фильтров) 6. зона - строго RU (коллеги, это подчеркиваю - это СТРОГОЕ условие, пожалуйста, не тратьте время на уговоры купить сайт в других зонах). Предложения в личку. Бюджет до 100 в зависимости. Реакция на сообщения будет не молниеносная, поэтому наберитесь терпения. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
961
|
Кошмар. Все блин хотят "и рыбку съесть и на хуй сесть"!!! Возраст от года, пузомерки тиц 20, пр 1, да еще и зона ru, плюс в индексе. И все это за 100$? Ну будьте реальнее
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
65
|
Господа, чтобы поговорить есть отдельное место
http://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19 Если вы не готовы продать сайт (в наличии которого у вас я сильно сомневаюсь) на предложенных условиях, просто пройдите мимо. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
65
|
Ну понеслась...
Узнаю друга федю. Бессмысленный и беспощадный русский одобрямс."Я, местный житель, как и все местные жители.., мы местные жители, как и жители других мест, я как вагоновожатый, как и все вожатые вагонов..., мы, курильщики.., мы, бурильщики..., решительно и всемерно..., целиком и полностью... Одобрям! "Праильное решениееееее!" Объясняю. Регистрация домена 3.5$. 5 страниц контента - 10$. Прогон - 10$. Финансовые затраты для выполнения указанных условий составляют 23.5-25$. Я считаю, что продажа такого продукта по предложенной цене 100$ с доходностью 400% - прибыльная сделка. Если кто-то считает иначе и готов сделать конкретное предложение - прошу в личку. А то развели здесь: я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли.... |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|