![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Добрый день.
Желаю приобрести доменное имя на тему Страхования. Направленность, продажа страховок по различным видам страхования. 1. Только зона - RU 2. Не надо предлагать непонятные толкования букв, типа straKHovka 3. Отдельные виды не подойдут, типа osago. kasko. 4. В зависимости от имени будет рассматриваться стоимость, бюджет не оглашается. Жду ваших предложений. В личку не пишите - читать не буду. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Предыдущий ник: cmxstudio
Реноме:
617
|
Dr. Six (dr6.ru)
добавлено через 1 минуту Unrеstricted.ru - (англ.) неограниченный
Пользуюсь хостингом и спокоен за работу своих сайтов! Например, . Последний раз редактировалось Семен; 15.01.2009 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Я не совсем знаком с темой. Что вы подразумеваете? Что если предложите название удачное, то готовы его продать?
Тогда все таки пишиту в личку. добавлено через 1 минуту Еще одно важное ограничение слова должны быть РУССКИЕ. STRAHOVATEL.RU например. Последний раз редактировалось Денис123; 15.01.2009 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Модератор
Реноме:
6908
|
С вашей стороны жесткие ограничения, а с моей стороны домены, на которых были и будут проекты по страхованию. Подойдут или нет, решайте сами, решил показать все, что есть на тему.
Вот домены с проекта, который сейчас временно мы отключили (домены трехлетние, руинс.ру с показателями): rustrahovanie , ru ruins , ru ruinsurance , ru Новый сайт будет переезжать на домен Strahovanie , net Есть еще Strahovanie , ws, где сейчас висит саттелит. По руинсу можем восстановить старый сайт, если нужно. Его делал мой партнер, который сейчас является директором страхового брокера. Если что-то из этого заинтересовало, пишите, готовы обсудить.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
6221
|
Зачем упускать свой шанс пока русские доткомы ещё относительно дешёвые? Они и на рынке международном выше ценятся - потому что зона .COM
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|