![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Господа. У меня пару вопрсов о регистраторах.
1. Какой самый надежный регистратор для .ru ? 2. Какие есть регистраторы где самый широкий асортимент регистрируемых зон и приемлимые цены ? Заранее Спасибо !
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10940
|
1. Без лишних/громких слов: IT-SPEC.com | Imena.UA | Ukrnames.com| Adamant.UA
2. Не знаю или самый, но широкий: Name.com ![]() http://domenforum.net/showthread.php?t=64182 Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 01.01.2009 в 04:03. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10940
|
Регистратор - РуЦентр при этом, Имена выступают в роли реселлеров в данном случае. Надежность - обратите внимание, какие Клиенты у Компании, приятно быть в их числе. ) |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
113
|
Сертификат вроде высылаюст Naunet и Reg.ru...
А, кстати, зачем он Вам? Такой сертификат - это всего лишь подтверждение того, что на определенную дату именно Вы являетесь владельцем домена, зарегистрированного у **** регистратора. Пока такой сертификат (бумажный) Вам по почте придет домен может быть уже не Ваш...
|
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
10940
|
От Имен в течении 2-х недель приходит после клика, причем Сертификат выдают независимо от зоны.
Разные ситуации могут быть, а так "последний шанс" в виде документального подтверждения есть. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
На данный момент могу порекомендовать Reggi.ru и Reg.ru, ну а совсем скоро будет и domenforum.net
— регистрация доменов. Последний раз редактировалось Vladimir Kuts; 03.01.2009 в 03:00. Причина: Регламент форума |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|