![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - конкретная цена
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
alizee.com.ua - 30$ PR4 ТИЦ20
Продам домен alizee.com.ua, регистратор 1gb.ua, домен продлен до 29.01.2010,
ТИЦ 20 PR 4 |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
не смешите меня ради бога, проект то большой, но он заброшен лично мною как админом, посмотрите данные из whois на домен. в подтверждение могу отправить фото моего паспорта, сравните данные и все станет ясно если бы я сохранил все пароли от сайта, то с удовльствием выставил бы и сайт в месте с доменом.. Если согласны переоформлять, то смогу предложить больше.
Иначе, владелец домена в любой момент сможет вернуть домен. Последний раз редактировалось maksik2000; 04.01.2009 в 13:12. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
3658
|
не смешите меня ради бога, проект то большой, но он заброшен лично мною как админом, посмотрите данные из whois на домен. в подтверждение могу отправить фото моего паспорта, сравните данные и все станет ясно
если бы я сохранил все пароли от сайта, то с удовльствием выставил бы и сайт в месте с доменом.. пожалуйста переоформлю, от домена у меня есть все данные, можно даже nic handle переписать
![]() P.S. Почему не хотите продать с проектом, раз он заброшен? P.P.S. Возможно, топик стоит переместить в "Выслушаю предложения" или "Аукционы". |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
Давайте не будем торопить события, если действительно все без обмана и можно купить вместе с проектом, то вам заплатят гораздо больше денег. Посмотрел на форуме - там вы не единственный админ. Вы уверены, что другие возможные владельцы не будут против продажи?
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|