![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
5874
|
Как Вам доменное имя:
Oteli.crimea.ua Отели в Крыму… Oteli – во всех зонах заняты, даже во 2 и 3 уровнях… Удивился в Крыму и Свободно… Придет лето и поток туристов, а далее реклама отелей а там и инвесторы в проект найдуться…
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
5108
|
Не смогу Вас обрадовать, домен третьего уровня, да еще и в ua, на мой взгляд домен ничего не стоит.
З.Ы на за что бы не догадался написать крым таким образом, но это скорее мне минус. добавлено через 1 минуту Крым на английском так пишется? А отели - транслит, смесь получается .. Последний раз редактировалось оеое; 11.10.2008 в 03:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
5874
|
Ясно.
Но в Украине другого нет, потенциальный покупатель будет, даже думаю себе оставить, сделать сайт, вставить материал об отелях, гостиницах и т.д. Потом предлагать платные Вип места, внести систему оценки он-лайн отеля, вставить изображение с веб камер городов Крыма, точнее гостиниц. Думаю перспективный проект. Что скажешь? добавлено через 44 секунды П.с. Крыма в России нет, даже если в ru свободный, это не то…
spoyer.ru - спортивные данные API по 26 видам спорта Последний раз редактировалось yaroslav89; 11.10.2008 в 04:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|