![]() |
|
|
#4 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9566
|
Сообщение от Slon
В каком смысле БЕСПЛАТНО?
![]() Все подробности по ссылке в первом посте темы. А конкретно по вопросу, цитирую: Размещение рекламы условно-бесплатное, это значит, что никаких действительных денежных выплат производить не нужно. Оплата производится виртуальными деньгами VN$, которые пользователь накапливает, оставляя сообщения на форуме и создавая темы. Подробнее о функции Вы сможете прочитать по ссылке. Таким образом, размещение рекламы бесплатное, но для её размещения необходимо быть более-менее активным участником форума, который имеет несколько сообщений на форуме. Стоимость размещения рекламы - VN$5 за один день показа. Минимальный срок размещения - день. Обращаю Ваше внимание, что VN$ - это виртуальные деньги, которые автоматически накапливаются при общении на форумах Voln.Net.
Виртуальный магазин VN$
Денег за новую тему: 2 Денег за ответ: 1 Денег за новый опрос: 2
|
|
|
|
#6 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9566
|
Опять же цитирую:
Пример можно увидеть на страницах сайта - баннер с текстом "Бесплатное рекламное место".
Вы все же прочтите весь мой пост , сразу отпадут все вопросы. Пример рекламы на всех страницах сайта, кроме главной и теметического приложения о доменах (4-5 страниц) в виде баннера "Бесплатное рекламное место".
|
|
|
|
#8 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9566
|
Сообщение от Slon
Тоесть нужно просто постить... ну я регаюсь... жли моей рекламки
![]() Ждем-недождемся, пока даже твоего рега нету... добавлено через 1 минуту ps И еще: ты все таки полностью прочти мой пост на voln.net, а то появится еще куча вопросов - как и почему, в том же посте написано как заказывать рекламу.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|