![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
SEO Специалист
Реноме:
5871
|
Документы фирмы
Можно узнать список документов, ксерокопии которых юр. лицо обязано высылать по почте по требованию?
В связи с тем, что в любой день у юр. лица могут быть внесены какие-либо изменения в документах - я могу требовать высылать актуальную информацию ежедневно?
|
|
|
|
#3 | |||
|
SEO Специалист
Реноме:
5871
|
Закон о защите прав потребителя, глава 1, статьи 8 и далее гласят, что
"Потребитель вправе потребовать предоставления необходимой и достоверной информации об изготовителе (исполнителе, продавце), режиме его работы и реализуемых им товарах (работах, услугах)." и т.д. Разве это не в письменном виде должно быть предоставлено потребителю?
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
7011
|
Закон о защите прав потребителя, глава 1, статьи 8 и далее гласят, что
"Потребитель вправе потребовать предоставления необходимой и достоверной информации об изготовителе (исполнителе, продавце), режиме его работы и реализуемых им товарах (работах, услугах)." и т.д. Разве это не в письменном виде должно быть предоставлено потребителю? И раз на то пошло, то фирма может от вас потребовать просьбу о получении необходимых документов в письменном виде с заверением вашей подписи нотариусом
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
SEO Специалист
Реноме:
5871
|
Благодарю.
добавлено через 11 минут Никак вот не понимаю, кто мне оплатит нотариуса, если я безработный? А ведь документы должны предоставлять любому клиенту, наверное?
Коллекционер доменных имен. Последний раз редактировалось pastuhoff; 18.07.2008 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
SEO Специалист
Реноме:
5871
|
Насчет возвратов - я не в курсе. Но работать с теми компаниями, которые так относятся к клиентам у меня желания нет. Проще переплатить пару уе за услугу (реселлеру, к примеру), который может себе позволить вернуть средства, а не наживаться на них в процессе ведения многодневных переписок с клиентом.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
21
|
Даже если вы потребитель, учредиловку вам выдавать никто не обязан - от силы выписку из ЕГРЮЛ дадут... если захотят
.Информацию вам могут предоставить хоть в виде надписи на заборе. Ответственность для юрлица будет только в том случае, если была представлена информация, не соответствующая действительности. А ее недостоверность доказывать уже вам. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|