![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
|
Ой, извиняюсь, я по ошибке в аукционы поместила.
Хотела просто в продажу. Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, в соответствующую тему. Насчет цены - я хочу от вас получить предложение и, если оно мне покажется интересным, отдаю Последний раз редактировалось Anuta; 24.06.2008 в 15:06. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Домены
PIVCHANSKY.RU PIVCHANSKIY.RU ORESHKI.RU хочу продать дорого (не 100$ и не 1000$). Здесь у меня, как я думаю, практически нет шансов найти покупателя, нужно искать конечного пользователя... зато остальные домены подешевле )
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
ALLSNACK.RU - просто хорошее название для компании, торгующей снэком. ARAHISOFF.RU - какое-то время назад была мода к слову добавлять окончание off PIVCHANSKY.RU - в комплекте к PIVCHANSKIY.RU PIVCHANSKIY.RU - довольно перспективно: общеупотребительное слово, возможно будущий брэнд SEMECHKOFF.RU - какое-то время назад была мода к слову добавлять окончание off я сильно не права? ЗЫ: а как вы думаете, сколько может стоить thepost.ru ? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|