![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
6248
|
Вот есть у меня несколько доменов красивых - все 2001 года рождения или раньше. Может чего-нибудь подойдёт.
NOGRA.com GLAVNOE.com ISTOKI.com OPORA.com NOSOROG.com ZABOTA.com PANSIONAT.com KOMITET.com SOSTAV.com SHEDEVR.com NOVINKA.com KOMPLEKT.com ISTOCHNIK.com
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
6248
|
Насчёт показателей я не разбираюсь - вроде у nosorog.com есть какие-то - надо спросить у знающих людей. Там был сайт много лет по рекламе, продвижению сайтов - что-то в этом роде. На домен до сих пор приходит около 30-40 посетителей в день. nosorog.com был зарегестрирован в декабре 1999 года - мне достался на аукционе пару лет назад - в жестокой борбе за домен
Видно или старые хозяева или ещё кто-то хотят его получить - несколько раз обращались под разными именами и предлагали от $1 К до $3 К - но я просил $12 К (12 тысяч долларов) за него - поэтому покупатель пока не нашёлся. NOGRA.com был регнут мной в октябре 2000 года для проекта - я регнул его сразу на 10 лет до 2010 года - но домен так и не использовался, только недолгое время был редирект на сайт знакомств. Пару раз за ним обращались - предлагали в пределах $1,500 - но я отказал - решил придержать до более солидных предложений. Если интересно - пишите ваши предложения в личку пожалуйста.
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
||||
|
|
|
![]() |