![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - выслушаю предложения
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
SEO Специалист
Реноме:
3468
|
Здравствуйте! Продаю (уникальный контент, но страниц не много)
Был сделан ручной прогон по каталогам, ожидается ТИЦ и PR. О домене: Домен с и имеет от 2-5 посетителей в день, Примерно 10 800 000 для "LITERA" (гугл) Запросов за месяц: LITERA — 731 (яндекс) Занят во всех зонах. На Littera.info - сайт. С украинского и латинского Litera - Буква. *Думал делать сайт - но чуть изменились планы. **Выслушаю предложения. Спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2146
|
rBD это вы отказываетесь выкупать домены после окончания аукциона, так что о серьезности я бы помолчал.
dudelka как же много вы флудите... Не хорошо.
Вы ставку делайте или проходите. Здесь не ля-ля, здесь люди покупают и продают. ля-ля здесь серьезный Вы наш ![]() 5$
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2146
|
ок 6$ ставка
А вот не надо мне рот затыкать, я всегда говорил и буду говорить что думаю, и всегда отвечаю за свои действия, в отличии от Вас. Если администрация посчитает это нарушением, ну что же я согласен понести наказание.
|
|
|
|
#9 | |||
|
SEO Специалист
Реноме:
3468
|
Насчет dudelka могу сказать только одно: обьективный, адекватный человек, который знает что пишет. По теме: сателлит будет продан через 2 дня. Если есть желающие его приобрести- делайте это "сейчас". Спасибо всем. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|