Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам домен - Аукцион
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Продам домен - Аукцион
Категория для продажи доменных имён в стиле аукциона.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 04.03.2008, 15:30   #1

Доменные сделки: 66
Реноме: 1036
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Отправить сообщение для Ergo с помощью ICQ Отправить сообщение для Ergo с помощью AIM Отправить сообщение для Ergo с помощью MSN Отправить сообщение для Ergo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Ergo с помощью Skype™
Два красивых LLLL.com - 60$

PQVG.COM

VG = Video Game - крупный коммерческий термин
Prime Quality Vector Graphics
Police Quest Video Game
Private Quest Video Game
Perfect Quality Voice Gateway
Pittsburgh Quality Video Games
PQV Group

PQVT.COM
VT = Vermont - штат в США
Price Quotes Vermont
Performance Qualification Vermont
PartitionQuest Video Tutorials
Product, Quality, Value and Trade
Picture Quality Video Tutorials
Prime Quality Video Teleconference
Physically Qualified Vehicles Tests
Province du Québec Vehicles Trade
Planet Quest Virtual Tourist
Price and Quality Value
Philadelphia Quality Video Trade

Домены зарегистрированы до 30-10-2008
Регистратор - EuroDNS. Перенос на ваш аккаунт.

Старт 60$ каждый
Шаг - 2$
BIN - 80$ каждый
BIN на оба 150$

Оплата - WMZ, WMR, PayPal
Ergo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 16:07   #2

Доменные сделки: 6
Реноме: 172
Одобрения
PQVT.COM - 60$ старт..
xzux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 20:07   #3

Одобрения
Отправить сообщение для Ergo с помощью ICQ Отправить сообщение для Ergo с помощью AIM Отправить сообщение для Ergo с помощью MSN Отправить сообщение для Ergo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Ergo с помощью Skype™
Забыл указать окончание аукциона. Пусть будет стандартные 24 часа с момента последней ставки.. Оставляю за собой право снять домен с аукциона если на него не поступило ни одной ставки в течении 48 часов!
Старый 05.03.2008, 12:17   #4

Одобрения

PQVT.COM - 60$ старт..
До окончания осталось 4 часа. Последний шанс

добавлено через 5 часов 7 минут
xzux победел в аукционе PQVT со ставкой 60$. Данные на оплату отправлены.

На аукционе остается PQVG.COM. Если в течении 24 часов не будет начальной ставки то домен снимается с аукциона.

Последний раз редактировалось Ergo; 05.03.2008 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.03.2008, 21:14   #5

Одобрения
PQVG.COM снимается с аукциона.
Старый 20.03.2008, 14:51   #6

Одобрения
Ergo, это не серьезно. Я оплату Вам за PQVT.COM произвел еще две недели назад, а код трансфера на домен от Вас так и не получил. Я Вам выслал подробные инструкции еще несколько дней назад с сайта регистратора домена, как получить код трансфера (вы неудосужились даже самостоятельно их найти), но все равно от Вас тишина в ответ.

Давайте в течение пары дней, уж решите эту проблему с кодом трансфера, если не в состояние решить проблему - то верните деньги за домен.
Старый 20.03.2008, 15:05   #7

Доменные сделки: 49
Реноме: 4702
Одобрения
Спасибо (Отдано): 15
Спасибо (Получено): 45
Сообщение от xzux Посмотреть сообщение
Ergo, это не серьезно. Я оплату Вам за PQVT.COM произвел еще две недели назад, а код трансфера на домен от Вас так и не получил. Я Вам выслал подробные инструкции еще несколько дней назад с сайта регистратора домена, как получить код трансфера (вы неудосужились даже самостоятельно их найти), но все равно от Вас тишина в ответ.

Давайте в течение пары дней, уж решите эту проблему с кодом трансфера, если не в состояние решить проблему - то верните деньги за домен.
Прошу прощения что влезаю в вашу тему, но я тоже каждый раз мучаюсь с получением кода у eurodns, обычно приходится послать 3-4 письма, и только когда начинаешь на них наезжать, присылают код. "Автоматическая" система, которая у них есть, еще неделю назад не работала.

А так евроднс по меню и дизайну неплохой, меня только проблемы с кодами у них раздражают.
Старый 20.03.2008, 15:15   #8

Одобрения
Сообщение от vlad74 Посмотреть сообщение
Прошу прощения что влезаю в вашу тему, но я тоже каждый раз мучаюсь с получением кода у eurodns, обычно приходится послать 3-4 письма, и только когда начинаешь на них наезжать, присылают код. "Автоматическая" система, которая у них есть, еще неделю назад не работала.

А так евроднс по меню и дизайну неплохой, меня только проблемы с кодами у них раздражают.
Наоборот, спасибо за, то что влезли в тему)

Ну просто от Ergo уже неделю ни слова в ЛС.. Хотя до этого писал, что будет им звонить, или готов помянять домен на другой какой-то, или вернуть деньги.. Теперь совсем пропал, хотя вижу на форуме этом он появлялся в эти дни.
Старый 20.03.2008, 15:32   #9

Доменные сделки: 49
Реноме: 4702
Одобрения
Спасибо (Отдано): 15
Спасибо (Получено): 45
Сообщение от xzux Посмотреть сообщение
Наоборот, спасибо за, то что влезли в тему)

Ну просто от Ergo уже неделю ни слова в ЛС.. Хотя до этого писал, что будет им звонить, или готов помянять домен на другой какой-то, или вернуть деньги.. Теперь совсем пропал, хотя вижу на форуме этом он появлялся в эти дни.
Я не думаю что с Ergo у вас будут проблема, возможно он просто никак не может получить от них код.

вы не думали сделать себе бесплатный счет на eurodns, и попросить Ergo сделать бесплатный пуш. а потом вы сами неторопясь перебросите себе домен на другого регистратора? менее удобно, так как вам больше хлопот, но сами можете контролировать процесс.

а счет пригодится, если еще будуте брать LLLL.com зареганые на eurodns, их довольно много на рынке бродит. я например их эккоунт как транзитный использую - купил, получил по моментальному пушу, через месяц получил код авторизации, перебросил к своему регистратору либо продал.
Старый 20.03.2008, 15:39   #10

Одобрения
Да и так пришлось на GoDaddy аккаунт заводить.. Еще есть на domainsite вообщем не удобно когда домены раскиданы повсюду.. собирать их в одно место бывает еще дольше.. Тем более к примеру на GoDaddy после пуша надо вроде 60 дней для трансфера ждать.. Так что просто хотелось бы в одно место домены сразу.. В общем про это я сразу ТС и написал. Да, я в честности Ergo тоже не сомневаюсь. Просто что-то уж больно долго это все.. Не люблю когда дела какие-то недоделаны.. приходится помнить об этом домене, что он пока так и не перенесен ко мне..
Ответ

Реклама