![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - конкретная цена
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Свободные трехзнаки в зане org
От нечего делать написал софтину для проверки свободности доменов через whois.com (ru не проверяет..только те домены, что там указаны). Потом написал генератор всех трезнаков (состоят только из букв и цыфр) в трех зонах - com,net и org. получилось гдет около 140к доменов. Проверил их все за трое суток (на моем то инете...). И вот такое получилось, что в com,net уже все занято (чего и следовало ожидать), а вот в org есть аж 10826 свободных доменов.. Но, увы, в нем нет доменов, без цыфр (проверял тож самописной программой). В общем, сам вопрос, что делать с этим списком? Пока продаю по 5$, или, если хотите, могу продать только одному пользователю за оговариваемую цену.. Еще идеи?
|
|
|
|
#5 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
7131
|
seosnik, брось в личку, если он не занят и там только буквы, то с меня причитается
добавлено через 5 минут Хотя не надо. Сейчас инет сильно глючит и почти ничего у меня не работает, регистрируй сам, если действительно LLL, то они имеют стоимость Последний раз редактировалось domainrealt; 18.02.2008 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1231
|
seosnik, брось в личку, если он не занят и там только буквы, то с меня причитается
добавлено через 5 минут Хотя не надо. Сейчас инет сильно глючит и почти ничего у меня не работает, регистрируй сам, если действительно LLL, то они имеют стоимость то скину. Знал бы что они стоят чето регнул бы |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
хм..ничего ценного не нашо
есть много доменов вида nnc.org, где n - цыфра, а c - буква... Так шо, ничего не будет?? Вобщем, выложил список в свободное пользование..мож кому-то поможет..З.Ы. кста, если есть идеи софта, могу попробовать реализовать...
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
а вы мне вот скажите. имеет смысл проводить такую операцию в других доменных зонах и продовать такие вот листы? или скажем, списки где только либо численные домены, либо символьные? Если да - могу заняться (хуле делать..)
|
|
|
|
#10 | |||
|
Заблокирован
Погашение кредита не осущствлено. Более подробно: http://domenforum.net/showthread.php?t=64473 |
З.Ы. кста, если есть идеи софта, могу попробовать реализовать...
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|