![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - выслушаю предложения
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
194
|
Спасибо за отзыв.
Тема актуальна... ЗЫ Уже 2 человека предложили по 30$, продолжаем обсуждение ![]() добавлено через 7 часов 47 минут Обновил сайт, подкорректировал дизайн Жду предложений ...
Последний раз редактировалось Cepera; 17.12.2007 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
что покупать?
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
194
|
ему неделя отроду он сейчас поставлен в очередь, постепенно все будет, сейчас уже 14 страниц проиндексировано гуглом в апорте есть, добавлен где то в около 500 белых каталогов, и раскрутка продолжается...
сейчас я его готов отдать и за 25 $ но когда он будет в индексе цена ЕГО изменится! PS чисто мое мнение его цена больше, т.к. дизайн симпотичный, и информация переработана не тупым "ctrl+C"+"ctrl+V" НЕПОНЯТНО КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ, а инфа подобрана действительно полезная и уникальная(подбирал для себя, у самого амстафф)! Согласен что его цена на данный момент 15-20$, но пройдет месяц два и цена его увиличится минимум вдвое, а прикрутив к нему форум, что весьма не тяжело, первые страницы поисковиков гарантированы. Но на все это надо деньги и время,а я ни тем ни тем не располагаю |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
за 15 я бы взял, но, есть весомый шанс что инфо САМ не попадет в индекс уа, после каталогов замечены такие тенденции.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|