![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2699
|
Создаю две темы с целью привлечения внимания инвесторов и рекламодателей.
Итак, что готовится: форум сетевых бизнесменов, носящий форму, скорее, консультационного форума, клуба. Где готовится: в голове у Падре. Готово уже всё: домен, форум, дизайн, структура разделов. Осталось просто перерезать ленточку. Кем готовится: мною. Чем интересно спонсорам и рекламодателям? Целевая аудитория - интернет-деятели, доменщики, хостеры, сеошники, дизайнеры, программисты. Какой вид рекламы мы можем предложить? Помимо размещения баннеров на форуме (будет открыт в ближайшее время), мы будем предлагать самое интересное - контекстную рекламу, рекламу в тексте статей, как скрытую, так и открытую - с указанием, что материал является рекламным. Кроме того, конечно же, будет возможность купить спонсорство раздела - Ваш баннер рядом с описанием темы + баннер в самом разделе. Гарантии? Гарантом выступаю я. На этом форуме мне уже давно не нужно представляться, вы всё знаете о моём бизнесе, а если и не знаете, то должны быть уверены, что я отвечу на любые Ваши вопросы, просто для того, чтобы мои проекты стали для Вас ещё прозрачнее. Сделав проект ГОСТ и успешно его продав, более года занимаясь НКВД, который, по Вашим же словам, "известен на полРунета", а также реализовав несколько стёбных проектов вроде Prevedkovo.ru, Wikipedik.org и McDomains, запустив 80x15.ru, bash2.org и Redirects.ru (копии последних двух уже продавались), я надеюсь, что и этот проект будет успешен. Буду рад выслушать Ваши вопросы здесь и Ваши предложения в личке.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3573
|
Думаю, реклама на пустом форуме вряд ли кого-то заинтересует. Вы бы раскрутили его для начала, собрали аудиторию. Тогда и желающие будут и продаваться будет дороже.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2699
|
Это само собой.
Просто стать информационным партнёром, спонсором или инвестером всегда проще у зарождающегося проекта, а не у известного. Раскрутка - это то, что является моей больной темой при создании данного форума. Слишком давно я делал форумы (хоть и успешно) и слишком сложно их делать сейчас, когда их масса.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
574
|
Это само собой.
Просто стать информационным партнёром, спонсором или инвестером всегда проще у зарождающегося проекта, а не у известного. Раскрутка - это то, что является моей больной темой при создании данного форума. Слишком давно я делал форумы (хоть и успешно) и слишком сложно их делать сейчас, когда их масса. - уникальные фишки. - надо привлечь специалистов. Например, за возможность рекламы на форуме. Так на медицинских форумах часто - бесплатно консультируют врачи, но при этом ненавязчиво рекламируют именно свои услуги (посылают в свои центры, к себе на консультацию, договариваются о встречах в ПМ). - надо придумывать говнотемы типа про мопэд. Нахлынет поток флудеров. Потом рассосется. Заинтересованные останутся.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|