![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
168
|
Продам сайт!
Внимание! На аукцион выставляется домен с сайтом probiznes.info, отдельно не продаю!
probiznes.info - тИЦ 60 ПР 2, посещалка 200-300 человек, 90% с поисковиков, в основном с рамблера, в яше был в топе по зпросу электронные книги, и вернуть его туда тоже не проблема, только взяться за него. Продаю из - за того что этот сайт является "грузом". Сайт продам только через месяц, весь этот срок будет идти аукцион. Приносит 100-150 долларов в месяц (реклама + контент) Начальная цена: 200$ Шаг: 20$ Блиц: неопределён ![]() Победитель аукциона получит лог и пас на estdomain.com где лежит домен, дальше будет разриваться сам) и ещё, вот пасс 22222 (если не подойдёт скажите) Сайт стоит на ДЛЕ. Общее количество новостей: 190 Зарегистрировано пользователей: 226 + идут предложения от авторов книг для опубликовании их |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
741
|
Источник дохода - Адсенс + Бегун + Директ?
Огласите пожалуйста, примерно сколько с чего? добавлено через 2 минуты Ну надеюсь дамп сайта победитель тоже получит? Последний раз редактировалось drstran; 15.09.2007 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
168
|
Говорит 2-й администратор сайта probiznes.info:
пасс не подходит..
Ну надеюсь дамп сайта победитель тоже получит?
Источник дохода - Адсенс + Бегун + Директ?
Огласите пожалуйста, примерно сколько с чего? По доходности по разному. Т.е. наберается минималка - снимаем. Что могу сказать по-поводу "сколько с чего": адсенс по 100$ (минималка), с Директа вообще мало - лучше и не ставить, тематика не та, Бегун средне по 50$ (минималка). А вообщем можете импровизировать с доходностю: продажа ссылок (сейп, хап), контекстная реклама (бегун, адсенс, др.), партнёрки и т.п. Еще хочу дополнить: сайт можно вывести в топ10 Яши по запросу "электронные книги" и пойдёт трафа до 450-550 в день (такое количество достигалось, максимум было 750+, всё с поисковых систем, буквально 50 было с закладок). Если оптимизировать рекламу под сайт - он будет очень доходный порядка 150$+ в месяц. На продажу выставлен проект, т.к. нужны срочно деньги и долго аукцион длится не будет. Так что поспеите! |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
1. парсим сайт. +0 2. ставим движок +0 3. заказываем рерайт +20$ 4. в том же харе берем линки +30 и все.. сайт с нуля... ) по делу: если бы не это "Еще хочу дополнить: сайт можно вывести в топ10 Яши по запросу "электронные книги" и пойдёт трафа до 450-550 в день" я бы ничего не говорил.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
168
|
давайте посмотрим, что с нуля?
1. парсим сайт. +0 2. ставим движок +0 3. заказываем рерайт +20$ 4. в том же харе берем линки +30 и все.. сайт с нуля... ) по делу: если бы не это "Еще хочу дополнить: сайт можно вывести в топ10 Яши по запросу "электронные книги" и пойдёт трафа до 450-550 в день" я бы ничего не говорил. Лиценз или нулл?
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|