![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Нужны мнения.
Еще один домен ничего не стоящий вроде как, но для проекта.
Eurohuman.com (Eurohumans.com) Либо многоязыковой сайт знакомств (скорее партнерка, ибо самому делать гемор) Либо сайт о стиле "европейского человека" с привлечением рекламы забугорного парфюма, одежды, авто, колледжей, институтов, телефонов и т.д. Какой вариант с вашей точки зрения выигрышнее, и какое название для него больше подходит (с s на конце или нет) добавлено через 3 часа 38 минут Все так плохо? Последний раз редактировалось mitrandir_nd; 11.09.2007 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Ну мне кажется, что все-таки на английском euro в сочетании с любым словом, воспринимается как характеристика предмета, то бишь прилагательное...
Пожалуйста! Последний раз редактировалось mitrandir_nd; 11.09.2007 в 20:36. Причина: моя невоспитанность. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1737
|
так вроде топикстартер написал что для проекта
что именно? под проект вам виднее что наверно - я тут пас ничего против выбора доменных имен под проекты другие участники форума я думаю не имеют =)
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|