![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
74
|
Была у меня мысль, как у абсолютного чайника в оценке доменов, продать этот домен за 5тр.
Если бы Вы предложили мне за него 5тр, то, я бы Вам его тут же и продал. Но, предложенные Вами 10тр показали мне, как же я ошибался, оценив этот домен в 2 раза (!!!) дешевле, чем за него могут предложить. Поэтому, пока продавать его я уже точно раздумал. Но, огромное Вам спасибо за то, что открыли мне глаза и за вашу оценку. Если найдутся еще специалисты, которые помогут оценить этот домен, буду им неимоверно признателен.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
27
|
Тему пора переносить в Аукцион или "Выслушаю предложения"
![]() Twickbot, все зависит от потребности в домене в определенный момент времени. Даже один и тот же покупатель может спокойно и 50 предложить, и 5 пожалеть. А если брать просто "для коллекции" (чтобы потом продать или не продавать), то все завит от количества "свободных денег".
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
304
|
добавлено через 11 минут Похоже, что ТС просто прикалывался над глупыми домейнерами, которые губы раскатали. Зашел, прикололся и ушел. Последний раз редактировалось domain20; 21.01.2026 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|