![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2727
|
В конце ноября 2013 года Лефортовский районный суд Москвы признал книгу «******* вода» экстремистским материалом.
Хватит распространять, а то бан получите.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
662
|
Это я не про Ваше верное предупреждение, это я про то, что... там в верхах... ![]() ![]() ![]() По итогу выходит что Вы искали и теперь больше преступник чем он, он же звёздочками закрасил))) Куда катится эта...
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 09.10.2025 в 20:20. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
662
|
Искать то запрещено. Может ТС пошутил. И всё ли ладно в "Датском королевстве" при таких законах? А то выходит, что теперь и модератор виноват. Это точно справедливо что модератор теперь тоже виноват что проверил и правильно закрыл?
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 09.10.2025 в 21:10. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
662
|
Это является тоже таким материалом?
Простите, я не знаю, не искал, запрещено законом РФ. Знаю только что не хорошо такое перевозить тем более по дипломатическим каналам. Как вы все считаете? Не согласны?
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 09.10.2025 в 21:16. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|