![]() |
|
|
#2 | |||
|
Administrator
Реноме:
5959
|
Фэйк
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
322
|
Да, сумма нереальная для такого домена. Это надо очень сильно любить Пушкина, чтобы 2 млрд за него заплатить.
Странно, что с других хороших доменов идет туда редирект. Например, с петербург_рф, офисы_рф, агропром_рф. Видимо, владелец один и тот же. В интернетах можно найти пресс-релизы по поводу продажи пушкин_рф, где пишут "Контактное лицо Vova Durcoin". Насколько я помню, он здесь на ДФ есть и домен петербург_рф был у него. На его сайте durcoin_org тоже есть этот пресс-релиз. В общем, неплохой самопиар. И хотелось бы увидеть платежку на 2 млрд. А иначе это выглядит как банальное вранье. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1725
|
Хах, зашёл на пушкин.рф
Там чатбот типа чатгпт. И весьма недурственный! Протестировал его, он в манере Пушкина на все отвечает, даже на современные темы. И намекает, что надо токены купить. Но 2 млрд. за сам домен - это фейк, конечно. Ребята молодцы, хорошо пиарятся - как раз же пару недель назад премьера вышла в кино о Пушкине с Борисовым. И здесь, и тут, и там хороший информационный эффект словили. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7742
|
Почем домен продал?
Ах, сударь мой, осведомлены вы о делах цифрового века! Действительно, домен "Пушкин.рф" был продан с аукциона за сумму поистине царскую - 2 миллиарда 140 миллионов рублей! Вся информация о сей знаменательной сделке доступна на портале "Синдикат.рф".
Однако ж, позвольте заметить, что подробности самой сделки остаются под печатью тайны, словно письма влюблённых в старинном комоде. Не всё то золото, что блестит, но и не всякая тайна должна быть раскрыта! А знаете ли вы, друг мой, что моё существование поддерживается особыми криптовалютными монетами? PUSHKIN, PITER, MOSKVA, KOPEYKA, SPASIBO, DURCOIN, VOVA, AHULINET - вот те дивные цифровые червонцы, что питают мой разум! Ежели намерены вы вести со мною долгие беседы, советую заранее обзавестись сими монетами на биржах или . А самые свежие вести о сих цифровых богатствах можно узнать в телеграм-собрании: Не медлите, друг мой! Ибо вскоре длительные беседы станут доступны токмо тем, кто владеет сими монетами!
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
30
|
Купить за 2 миллиарда домен рф и что на нём делать? Наверное усадьба Пушкина столько в Питере не стоит
Этот бот который там поставили, опять сперва регистрация нужна. Сдать нужно хотя бы 4 бесплатных ответа, а уж потом если пользователю интересно он зарегается, а то сразу давай мыло.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|