![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка дизайна, отзывы Выставите свой новоиспечённый проект на витрину для оценки пользователями. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2625
|
![]() Привет всем! Пожалуйста, оцените мой Телеграм чат-бот ! AI-Копирайтер – бесплатный и мощный инструмент для написания текстов. Он отлично заменяет такие сервисы, как ChatGPT 4, Gemini, Claude, GigaChat, Copilot, Bing и другие. С его помощью можно создавать: - Статьи и SEO-тексты - Рекламные материалы - Обзоры и комментарии - Отзывы и переводы - Списки и сценарии - Рассказы, книги и даже код AI-Копирайтер – универсальный помощник для любых задач. Попробуйте и расскажите, как вам!
|
|
|
|
#2 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2735
|
Дожили, уже на оценку чат-боты ТГ выставляются.
Что там оценивать-то??
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Интересный бот
Только что поигрался. Неплохо, автор развивай тему дальше и в топку тогда все эти ChatGPT, Midjorney etc.....
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Возможности копирайтинга с использованием искусственного интеллекта в AI-Copywriter позволили нам быстро создавать контент для бренда, который находит отклик у нашей целевой аудитории. Будь то заголовки в блогах, подписи в социальных сетях или даже целые записи в блоге, мы можем создавать их за меньшую часть времени по сравнению с написанием вручную.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Ну не знаю. Есть ощущение, что с помощью данного вида программ полностью авторский текст не собрать. Машина есть машина, души то нет
Думаю это скорее помощник, при помощи которого можно накидать скелет/основу текста. Может я старомоден и не прав...
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Гм...
Ну по логике вещей для более менее разумных, юзание такого рода тем к этому и сводится. То бишь, это всего лишь помощники, навроде ... грубая аналогия... гаечного ключа, калькулятора etc... Но если ты ни бельмеса в теме не кумекаешь, тогда конечно это будет в лучшем случае костыли...
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|