![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1222
|
у муфты хорошая занятость... за полтинник можно продать, имхо
колпаки, думаю, около 10 тыров могут стоить при везении копченности, если за 5 тыров продадите, то это сильно, имхо, повезет... занятость почти никакая... более популярное слово "копчения".. добавлено через 47 минут "копчение" более популярное... Последний раз редактировалось Реставратор; 17.12.2017 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
322
|
Да, муфта и колпаки до сих пор продаются, а вот копчености в январе дропнулся и его опять подобрали и припарковали... Ну вот где вы еще найдете такой крутой бизнес, где товар выбрасывается в помойку, а потом другие люди его оттуда вытаскивают и снова пытаются продать... Обычно так бомжи делают, копаются в мусоре и подбирают ненужный хлам. В общем, есть что-то общее между домейнерами и бомжами. Извините, если кого обидел.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1665
|
копчености был у меня, я его продал в свое время
![]() что потом было, не мониторил добавлено через 1 минуту Да, муфта и колпаки до сих пор продаются, а вот копчености в январе дропнулся и его опять подобрали и припарковали... Ну вот где вы еще найдете такой крутой бизнес, где товар выбрасывается в помойку, а потом другие люди его оттуда вытаскивают и снова пытаются продать... Обычно так бомжи делают, копаются в мусоре и подбирают ненужный хлам. В общем, есть что-то общее между домейнерами и бомжами. Извините, если кого обидел.
домен - он сам в себе, это безотходное производство. либо есть, либо нет. Последний раз редактировалось Domaindex; 17.05.2024 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5609
|
тэкс. Это не бомжи. Бомжей, больше нет, как класса в РФ.
Это движение называется Фриганами. Фриган, он вполне себе получающий пенсию 40 000+ пенсионер, просто нашедший себя в хобби, рыться по помойкам, находить и питаться списанными продуктами, носить выброшенные вещи, использовать выброшенную мебель. Например, первым известным фриганом в РФ был кутюрье Вячеслав Зайцев. Который копался в помойках в то время, когда "Новые русские" выбрасывали на помойку мебель прошлого века. Теперь он открыл музей в Калининграде, и ни сколько не стесняется, что был фриганом когда-то. Не стоит Фриганов равнять с бомжами. А если для вас Всё рано, то тогда домейнеров можно прировнять к ............... но никто же этого не делает. Все уважительно относятся к их таланту, увлечению и ремеслу.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|