![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
Клон |
а далее, как фантазия позволит. Хоть ресурс, посвященный автомобилю (к примеру, галант или ... всё, что производно. Звучит более уверенней, коммерчески и запоминаемо, на мой взгляд) |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2025
|
Я прекрасно знаю, что означает слово "галантный", и спрашивал не о его значении, а как вы собираетесь применять домен "галантный.рф". Вы приводите в пример "галант" - но это совсем другая песня или "две большие разницы" )). ... Прилагательные, на мой взгляд, стоит брать в двух случаях: когда это прилагательное настолько широко употребимо, что зачастую заменяет нам существительное. Например - "дорогая" (привет, дорогая), милая, нежная, красивая и т.д. В данном случае прилагательные заменяют имя собственное. Второй вариант - когда прилагательные хорошо сочетаются с зоной. Вот Fermer привел пример: "банковская.адвокатская ушли в первые минуты регистрации".. Их взяли именно потому, что они сочетаются с зоной. "банковская.рф" - это то же, что и "банки.рф". адвокатская.рф - "адвокаты российской федерации". Имхо... |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
Клон |
Я прекрасно знаю, что означает слово "галантный", и спрашивал не о его значении, а как вы собираетесь применять домен "галантный.рф". Вы приводите в пример "галант" - но это совсем другая песня или "две большие разницы" )). ... Прилагательные, на мой взгляд, стоит брать в двух случаях: когда это прилагательное настолько широко употребимо, что зачастую заменяет нам существительное. Например - "дорогая" (привет, дорогая), милая, нежная, красивая и т.д. В данном случае прилагательные заменяют имя собственное. Второй вариант - когда прилагательные хорошо сочетаются с зоной. Вот Fermer привел пример: "банковская.адвокатская ушли в первые минуты регистрации".. Их взяли именно потому, что они сочетаются с зоной. "банковская.рф" - это то же, что и "банки.рф". адвокатская.рф - "адвокаты российской федерации". Имхо... |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1126
|
а мне кажется что прилагательные в зоне .рф вобще не продажны
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
Клон |
Вот как раз в кириллице они будут уместны!
Ведь латынью прилагательное не напишешь... eksklusivnaya...или...galantniy...bankovskaya...бр ед же!!!? Нам дали шанс, и его надо реализовывать! Глаголы, прилагательные, междометия и т.д. могут найти своего современного и платежеспособного энда! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|