![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
4712
|
На протяжение всего года у меня была всего одна продажа из 1500 доменов, несмотря на то что приходит, примерно, по 5-10 запросов в неделю.
А тут сразу в августе продалось 3 домена на сумму 90тыс руб разным клиентам. И еще параллельно идут переговоры по трем доменам на сумму примерно 150тыс руб! Такая активность не может ни радовать! А как у Вас продажи? Или это просто совпадение?
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1765
|
voronkov.alexey, деньги любят тишину
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1548
|
Ну так это "деньги". А денег-то пока и нету, по основной сумме только "идут переговоры":
Если они завершатся успешно, на что мы все надеемся, это тоже деньгами не назовёшь, т.к. за минусом расходов на одно только продление прибыль остаётся крайне скромной... К вопросу о совпадении, в конце лета такая тенденция всегда прослеживается, и это радует
|
|
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
596
|
Zdraste, август всегда один из самых тихих месяцев, если не самый "тихий". А в этом году июль у меня побил все рекорды начиная с 2014 года, месяц был просто ударный и по общей сумме и по количеству продаж. Август выдался средним или ближе к ниже среднего. Но у нас еще есть 30 и 31 числа. На выходной ожиданий ближе к нулю, остается завтрашний день, но в любом случае не думаю, что за эту предсентябрьскую пятницу что-то особо изменится.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
4712
|
Не подумайте, не хвастаюсь. Просто написать про продажу трех доменов, допустим, по 1000руб это несерьезно, поэтому подкрепил суммами продаж.
добавлено через 1 минуту Zdraste, август всегда один из самых тихих месяцев, если не самый "тихий". А в этом году июль у меня побил все рекорды начиная с 2014 года, месяц был просто ударный и по общей сумме и по количеству продаж. Август выдался средним или ближе к ниже среднего. Но у нас еще есть 30 и 31 числа. На выходной ожиданий ближе к нулю, остается завтрашний день, но в любом случае не думаю, что за эту предсентябрьскую пятницу что-то особо изменится.
Магазин электронных сигарет Новостной портал Покупаю ключи РФ и RU (в личку) Последний раз редактировалось voronkov.alexey; 30.08.2019 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1752
|
Не сказал бы, что продажи активизировались. Идут ровно. Июнь и июль ровно, в прошлые годы получше. Август хуже июля. Ну не считая разве что сегодняшнего дня, улучшившего стату августа. Компания выкупила бренд за 200к рублей.
![]() Продаж было бы куда больше, если бы больше соглашался на встречные предложения. Непростое это дело, согласиться продать за 30-40к домен, который стоит 150к Нужно себя как-то поломать или замотивировать. Не выходит...
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
596
|
Gald, для августа шикарно, поздравляю.
А что вы делаете для отсеивания школьников и увеличения продаж? Я с конца июля провел масштабную рассылку по всей России по доменам в зоне РФ и добился хоть каких то продаж в августе. Пассивных продаж больше нет в том объеме, что были лет 7-8 назад, забудьте, сейчас надо работать или уходить с доменного рынка. Я выбрал первое и школоту не замечаю совсем. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|