![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
821
|
Неплохой домен. Помимо петиций, возможно применение в сфере ЭЦП. Направление медленно, но верно развивается, так что сливать за бесценок я бы не стал. По деньгам не меньше 50k, в зависимости от хотелок и нуждалок ) Даже если не скоро - красивый словарник коллекцию не испортит.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
п. 2.1. Реноме:
84
|
А, так Вы реально против Медведева и отслеживаете все эти мемы и троллинги? Ё! Вы мой первый клиент на Подписи.ру!
Ладно-ладно... шутю. Тема вообще не про Медведева. Но думаю, ДАМ - хорошая тема для первичной раскурутки проекта с петициями. Сколько там сейчас рассылка по миллионным базам стоит? Копейки! Кто со мной? - вливайся, не стесняйся! Мутим проект, нужны бабки на рассылки, кодер и сервер. Ну что, делаем делюгу? Наберу команду на этом форуме?! Или Навальному сплавить?
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1756
|
Худред, все это информационный мусор, иногда забавный
![]() Насчет Медведева ничего против не имею. Может он как раз менеджер нормальный. Коррупция еще не критерий. Если критерием ставить коррупцию, то тогда нормальных руководителей (не коррупционеров) останется только 1%, т.к. почти все поголовно мутят. Наверху покрупнее, снизу помельче
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|