![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
266
|
Премиум домены
Доброго времени.
При регистрации доменов в РЕГРУ некоторые получили статус "Премиум". Стоит ли таким доменам уделять отдельное внимание и насколько они ценны? Каково Ваше отношение к "Премиум"доменам? На сайте РЕГРУ нашел такую информацию: Премиум-домены — домены с «яркими» словами или комбинациями в названиях. Главное их отличие от непремиум-доменов в том, что такие названия запоминаются и их легче вывести в топ поиска Google или Яндекс.
Цены на премиум-домены формирует Реестр. Регистраторы не получают готового списка премиум-доменов заранее. О том, что домен отнесен к классу «премиум», можно узнать только в момент регистрации. Внимание
Премиум-домены регистрируются по высокой премиальной цене, а стоимость их продления может быть как премиальной, так и обычной. Уточняйте информацию при регистрации домена в службе поддержки. У меня несколько доменов попали в "Премиум". Мое мнение конечно субъективно, но залетел как откровенный трэшачок, так и не попали весьма приличные слова. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Administrator
Реноме:
6015
|
Реестри в любом случае не может быть премиум.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Administrator
Реноме:
6015
|
cryptorabit, Домен с ошибкой не может быть премиум.
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
824
|
Reestri в reg.ru и правда . Они по каким-то своим критериям так отмечают отдельные домены в своём магазине. Скорее всего вручную отбирают плюс, возможно, по каким-нибудь алгоритмам. Особых преференций, насколько я заметил, не даёт.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|