![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Монетизация крутых дубликатов с\без дефиса. Возможно?
Здрасте.
Коллеги, начинаю только во всем этом разбираться, но знаний пока катастрофически не хватает. Так уж получилось, что до начала доменерства пришлось поработать в нескольких областях и организациях после чего начинал делать свои проекты в сети и тогда впервые столкнулся со странным свойством,название которого до сих пор не могу придумать, но пусть будет "дубликат". Одно из направлений деятельности, я с нуля начал раскачивать вообще во всем инете, еще в далеком 12м году(это сейчас там масса г-ноконкурентов, хотя тренд уже помеленьку дохнет), и заметил, что мой сайт звучал например как moya-kontora.ru а спустя где-то пол года нашел конкурентный г-носайт по адресу moyakontora.ru (без дефиса тобишь). Дык вот, на текущий момент в портфеле у меня где-то с десяток(мож чуть больше) рушных дубликатов доментов(какие-то отличаются наличием дефиса от оригинального сайта, какие-то отсутствием дефиса ) вполне себе таких увесистых, а то и ключевых участников разных отраслей(от возни которую я делал в 12м до именитых строителей и нефтекомпаний). Объясните популярно, как с этого хозяйства можно было бы подзаработать, как лучше применить? В общем-то и до сих пор мониторю периодически, вижу просто массу свободных дубликатов, но без видения как их готовить вливать предпоследние деньги не особо желательно, и так уже косо смотрят(типа опять в свои инеты бабло сливаешь...) Большая просьба, без стебофлейма. Заранее спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5612
|
можете здесь в топике выложить сами тела доменов с дефисами и без (какие есть в наличии) без указания доменных зон (все понятно что домены все в .ru), чтоб можно было вам дать объективные ответ. иначе получатся наши догадки + ваши мечты
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
тааак, но вот такие из самых, как кажется, вкусных:
bash-neft slav-neft gpntrade (gpn-trade ориг) lsr-base lsr-stena lsr-cranes lsr-ural qbf-am и еще неск-ко штук из менее известной области, которой занимался 4 года назад. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1753
|
Думаю у таких доменов перспектив нет
а если примените их - заклюют юристы и будете должны еще за нарушения торговой марки другое дело если бы эти тайпы (как вы их называете дубликаты) были от коммерческих сайтов. В идеале которые имеют партнерские программы. Вот там можно было бы рубить бабло, сливая трафик со своим партнерским кодом |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
А почему тогда на тайпы тоже цены конские? Причем, из того что я заметил, тайпы могут быть как дефисные так и бездефисные(когда оригинальный сайт с "-" пишется). Взять тайп, поднять на нем лендос и повесить номер телефона чей-нить, за помесячную мзду))
просто мечта) просто я то эту вещь заметил в далеком 12м году, когда тайп моего сайта конкурент зарегал и свою шляпу на нем повесил. С тех пор осторожничаю, по сторонам поглядываю, подбираю что плохо лежит))) Последний раз редактировалось Alex25; 14.11.2016 в 02:06. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|