![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
|
Нашел, в этом институте преподают Магистратуру на английском языке дистанционно , но бакалавра нет.
Т.е. нужно закончить в России бакалавра, а потом только поступать к ним в Германию в магистратуру. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5618
|
тоже кризис подкрался что ли? неужели их так же прижмет как Россию?
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2974
|
Не вижу ни одной причины предпочесть китайское образование европейскому, раз уж на то пошло. Даже если Европе вдруг наступит кирдык (что само по себе звучит довольно безобидно в стране, где кирдык является нормальным состоянием), то европейское образование от этого хуже не станет.
Впрочем, моя позиция очень субъективна, так как Китай в целом мне тоже ни с какой стороны не нравится. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2974
|
А расскажите, кто реально в теме, что вообще сейчас представляет из себя это дистанционное образование. Когда я выходил из школы, это было что-то из области футуризма, сейчас, насколько я понимаю, уже довольно распространённая штука. В каких странах предоставляется, какие направления можно изучать, отличается ли чем-то итоговый документ от "обычного" диплома, есть ли в России, какова цена вопроса? Доступна ли такая форма обучения людям с ограниченными возможностями бесплатно? Правда интересно было бы послушать, если что-то знаете, потому что разговоров об этом довольно много в последние годы.
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2974
|
gobuddy, прям во всех ВУЗах? А как в других странах? Потому что в зарубежных СМИ (и кстати в учебниках английского, листал недавно в книжном, там целые разделы вокруг обсуждения этой темы строят иногда) эта штука подаётся как само собой разумеющееся и, следовательно, реально работающее. А как на практике?
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|