![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Будете-ли Вы участововать в выборах в ГосДуму 2016 | |||
| Нет |
|
4 | 57.14% |
| Да |
|
3 | 42.86% |
| Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
184
|
Платежи ИП в пенсионный фонд
Пока учусь продавать домены за великие рубли, регулярно приходят письма из пенсионного фонда, о том, что я им должен денег.
Уже набежало более 150 т.руб. Это за 4 года вроде. Это более 10 тонн картошки. Я думаю мне бы на всю пенсионерскую жизнь хватило бы, а ещё сколько процентов. Не удивлюсь, если какими-нибудь путями пенсионерские деньги крутят под 2% в день через МФО. Вообще это похоже на принудительное оказание услуг на платной основе. Такое не запрещено? Может какие-нибудь новые депутаты предлагают более интересные условия для локомотива экономики малого и среднего предпринимательства? За кого проголосовать или ну их в пень. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2981
|
Считаю, что в нынешней ситуации в выборах нет особого смысла (большинство населения нормально оценивает нынешнюю ситуацию), но голосовать всё равно пойду.
Если честно, план был такой: накануне выборов посмотреть самую свежую социологию и проголосовать за Партию Роста или Яблоко (выбор такой себе, но парнас мне нравится ещё меньше). Но то ли у непарламентских партий совсем бабла нет, то ли смысла никто не видит, но я в упор не вижу хоть каких-то проявлений их активности в моём городе. При этом едро увешало весь город плакатами с какой-то тёткой на фоне храма, а СР расклеивает адскую клюкву с бабушками в платочках. Одномандатники от других партий явно уже пролетают. Партии непарламентские тоже скорее всего не наберут ничего, их как будто бы нет, появились только на дебатах. Так что не знаю. Но все равно пойду голосовать. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
492
|
ПС Мне как-то, сказали в яблоке, что руководителя яблока в регионе убрали, так-как он оказался националистом, и только через некоторое время, я понял, почему в яблоке всех нормальных и адекватных считают националистами.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2981
|
Про рост ничего не знаю, а Яблоко вы видели изнутри? Советую вступить и прочувствуете все плюсы "демократического" обсуждения в партии вопросов и других яблочных прибамбасов.
Вариантов в России в любом случае больше нет, горстка никчемных оппозиционных партий, которые представляют хоть какую-то альтернативу. Последний раз редактировалось zusicks438; 02.09.2016 в 21:30. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выборы, госдума, пенсии, предприниматель |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |