![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-30
|
Присмотрел домен на reg.ru , - на 24-ое августа он как бы свободен, но вроде еще пока не помечен как свободный:
Соcтояние: зарегистрирован, не делегирован, не проверен, pendingDelete Администратор домена: Частное лицо "Private Person" Регистратор: REGRU-RU Дата регистрации: 2014.07.23 Дата окончания регистрации: 2016.07.23 Дата освобождения: 2016.08.23 Если я сейчас его попытаюсь на себя перебросить, то что будет с его "датой первичной регистрации", т.е. строка created в whois ??? Мне важно , чтобы эта дата сохранилась... ============================== и еще вопрос. они там пишут: "Меняется ли дата регистрации при покупке домена, смене администратора или регистратора? Нет, дата регистрации домена и дата окончания регистрации во всех случаях: при покупке (продаже) домена; смене администратора домена; смене регистратора домена. остаётся прежней." но как такое возможно? ведь по идее, они должны дождаться момента освобождения домена, и потом регистрируя его на меня, сбросить старую дату created и поставить новую, текущую?? |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
-30
|
спасибо. насчет 17 часов интересно, не знал... Но всё равно непонятна их фраза на сайте. Ведь я хочу перевести на себя права на домен ОСВОБОЖДАЮЩИЙСЯ. Это "смена администратора домена" или "покупка домена", ведь так? а у них там написано "дата регистрации домена и дата окончания регистрации во всех случаях: при покупке (продаже) домена; смене администратора домена; смене регистратора домена. остаётся прежней." противоречие какое то. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1062
|
Нет противоречий, регистрация освлбождающегося - не есть покупка
добавлено через 8 минут в магазине регистрации.ру ищите по тематике / дате. Не парьте нашсвой мозг добавлено через 10 минут Магазине reg ru
SelfieJob.com - (09.2016 - 09.2025) SintFace.com - 250$ (07.2015 - 07.2025) Copters.Space - (09.2016 - 09.2023) Ceramica.Moscow Последний раз редактировалось alexandrov; 24.08.2016 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1746
|
Дата всегда обновляется при регистрации или при покупке даже освобождающегося у регистратора. Домен все равно УДАЛЯЕТСЯ из базы и регистрируется по новой.
Старая дата регистрации сохраняется только если ДО удаления домена из реестра администратор сам передаст вам права (или поручит это регистратору выставив домен в магазине на продажу, тогда там передача автоматом идет). В этом случае домен не удаляется, я происходит смена администратора |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|