![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5600
|
блин...я уже не понимаю чего форумчане регистрируют... может это что то нужное, но имхо если ты на форуме профессионалов домейнинга, то нужно начинать разбираться что регают профи чтоб продавалось с профитом.
оцениваемые домены имхо шлак.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
161
|
droneservice,ru-шлак, скейтеры,рф(за 100к висит) тоже шлак? Плюс всякие там "сноубордист, велосипедист, экстремал, дайвер" , да еще куча... Я не считаю такие имена шлаком. Они охватывают всю нишу конкретного продукта. (продажа-ремонт-новости...). Может пока их не слишком берут, но потенциал есть. Дрон да, на будущее. Но короткий и понятный. Может я чего-то не понимаю??
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
176
|
Это проектные домены, но никак не коммерческие. Да, на раскрученом сайте такой тематики можно заработать больше, чем на продаже домена за 100к, но кто будет заниматься проектом? да и хороший проект хоть на сайте asdfdwewfdv.ru будет приносить прибыль.
|
|
|
|
#7 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5600
|
дрон нет - у вас не дрон а - в имени значение имеет каждая буква или дефис. и чем их меньше тем лучше(если мы о зоне .ru).
а что такое эскатер? сайт о катерах? может и 100 млн. висеть а в реале полное уг. x (посмотрите самую последнюю страницу на аукционе ру-центре - там один бред), по 1000 рублей у меня в .рф такие покупают... по моему велосипедист_рф я даже продал за 1200 рублей)))... имхо эти домены конечно не шлак но что то где то рядом... то что стоит чего то того у Вас точно не будет кучами..если есть куча - подумайте над этим))) - новости? ремонт? продажа? чего? скейтов? дронов? и для этого нужен сайт на нормальном домене? нет. для этого нужно просто не прогореть этим занимаясь. даже имея средства на ведение бизнеса из вне.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2977
|
С дронами вы все перегибаете палку. Может хоть кто-то мне объяснит - что такого замечательного в дронах?
Там что больше денег чем в теме автомобилей,мотоциклов, и т.д.??? Вот вы зарегистрировали - дронсервис. При всём при этом, посмотрим статистику интереса: Что искали со словом «"дрон"» — 10 988 показов в месяц Теперь другое: Что искали со словом «"мотоцикл"» — 29 319 показов в месяц Т.е. мотоцикл в ТРИ раза более интересен пользователям, чем дрон. Получается что свободный домен - мотоциклсервис - в ТРИ раза интереснее чем дронсервис ???? А вона еще более популярная тема и домен свободен - автомобильсервис.рф Скейтер конечно лучше дронсервиса, но коммерции опять-таки не вижу. Вернее что-то есть, но какое-то совсем маленькое: История о том что я немножко девочка , а не мальчик скейтер с вечно разбитыми коленками
Т.е. скейтер - конечно не ноль, но и не 100500. Для фанатичного любителя этого развлечения - ну может долларов 100. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
3990
|
дешево уж очень отдали ...
![]() Первый в районе пятака при удаче, второй на перспективу, на оооочень долгую перспективу. Второй это примерно как картриджсервис, лет 15 назад ![]() И что Вы на человека все накинулись,ТС молодец, начинает хоть что-то осмысленное регистрировать. Удачи
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2977
|
Regarer, Я вот не накинулся. Я действительно - не понимаю.
Может вы мне все-таки скажете, чем дронсервис лучше автомобильсервис или мотоциклсервис ??? добавлено через 5 минут Да и кстати, что вы хорошего нашли в домене картриджсервис? У вас есть сведения, что контора из Тюмени выкупила этот домен за бешеные тыщи? Последний раз редактировалось Kost Troll; 25.02.2016 в 05:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|