![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить этот домен
mimobanka.ru Домен для сайта онлайн-кредитования, где будут встречаться кредиторы и заемщики напрямую, без участия банков Спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Ну, сейчас очень легко в интернете на таких сайтах взять микрокредит или дать кому-то под хороший процент,это не запрещено, если деньги твои собственные, чем больше будет таких возможностей, тем меньший процент будут брать сами банки. Да и меньше 200 тыс в банке, насколько я знаю, и не дадут. Вон сайт безбанкару прекрасно себя чувствует
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
-93
|
С доменом все очень просто: если бы это был домен банк.ру то он стоит денег, а все остальные зебанк,ру банкс, ру, окбанк.ру уже субъективно, зависит от покупателя. Разместите свой на парковке, посмотрите сколько запросов будет, попредлагайте тем, под кого делали этот домен, убедите, что он им нужен. Тогда уже понятно нужно ли его продлевать или нет.
А так, домен только под сайт, правильно Вам сказали, сам по себе ничего он не стоит. Но сочетание со словом мимо - интересное. Мне mimodps.ru мимо ДПС понравилось. Свободно пока. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
а какой банк, что, где... А здесь два коротких понятных слова - мимо банка. Что может быть в банке - бабло, кредиты, значит бабло мимо банка
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|