![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2989
|
Данный домен имеет богатую историю регистраций и дропов.
2016-02-18 освободился
2014-01-18 зарегистрирован 2014-01-15 освободился 2012-12-15 зарегистрирован 2010-11-11 зарегистрирован Предполагая, что за столь длительное время нахождения подобных доменов в разных руках - они уже и на парковках поболтались и были предложены кому другими путями. И все бестолку, судя по дропам
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
-93
|
Давайте просто представим, кому нужен такой двухэтажный русский домен? Агентству? Оно скорее всего возьмет или именной домен, или короткий английский (что-то в стиле kupikvartiru, prodamkvartiry, vkvartiru и т. д. но на английском), не проверял, но возможно даже у Вашего есть англоязычный аналог. Я вот так на вскидку, думаю, что такой домен может купить начинающий рэлтор, для рекламы своих действий. Но он вряд ли даст большие деньги. Прямые вхождения - это хорошо, но не знаю: Попробуйте, попрадовайте, потом скажите. Тут чем больше учишься, тем больше удивляешься, какую х-ню люди выставляют на торги и за невероятные деньги. А глаз все-равно цепляется за бессмысленные, но короткие.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|