![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2975
|
Судя по истории домена, его брали и отпускали.
2016-02-20 освободился
2015-01-20 зарегистрирован 2015-01-15 освободился 2012-12-13 зарегистрирован 2010-11-11 зарегистрирован Вполне может быть - "бог троицу любит" и вам повезет найти покупателя. Но пока я не увидел конечного покупателя с подходящей аббревиатурой. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2975
|
Stas Seven, Полно свободных трешек - но имеет смысл брать только если есть в ЕГРЮЛ.
Трешек со смыслом - свободных нет. В трешке хей - я лично тоже смысла не нашел. А так - вы задаете вопрос и собственно сами на него отвечаете: свободные только с мягким знаком, ё и еще фигня всякая,
но мож для кого подойдет.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1665
|
насчет трех. спекулятивный рынок/реселлерский - пока в зачатке. недорогие продажи уже массовые, но это "не тот гешафт"
![]() по эндам мое IMO: у домейнеров пока нет четкого понимания, какие буквы ходовые. поэтому бывает, что "хорошие" буквы не продаются, а условно "плохие" - уходят за вполне вменяемые деньги. например для меня хей - это хей групп. вполне себе серьезные ребята. другой вопрос, нужен ли им пока что домен в .рф. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2975
|
Domaindex,
по эндам мое IMO: у домейнеров пока нет четкого понимания, какие буквы ходовые.
1-й брать трехи или просто красивые слова -наугад и выкладывать на парковках, вдруг кому понадобится? 2-й брать конкретные домены уже держа в голове - кому и за сколько их продавать. И не ждать пока энд сам найдет домен. А продвигать ему свой - доказывая и убеждая, что именно без этого домена ему не прожить. Я придерживаюсь второго метода. И естественно чтобы брать что-то я уже должен понимать что это что-то означает и кому оно может пригодится. Это как на рыбалке - можно купить удочку за 100р и закинуть ее в озеро с червячком - пусть висит, может кто и клюнет. Правда клюет в основном рыбки с размером в ладошку. А можно купить проф. спиннинг, хорошую катуху, хороший воблер, хороший шнур. И с этой снастью - уже целенаправленно ловить щуку от кило и выше. Причем не просто закинуть и ждать - а делать раз за разом проводки снастью, поигрывая воблерком перед зубастым хищником. Первый метод - не спортивный а детский, второй -спортивный и взрослый. И удовольствие от поимки более-менее крупного хищника в 100 раз больше чем от унылого слежения за поплавком. Там тоже есть всякие нюансы, но главное в спортивной рыбалке - ты готовишся к конкретной добыче! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|