![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
-93
|
wwwpc.ru
Доброго времени суток. Что скажете в пользу использования в доменах www?
Этот домен брал скорее для себя, чем для продажи. Исходил из того, что всегда хотел что-то с РС. В данном случае рассматривал универсальность домена: уверен подойдет и для дизайна сайтов, и для креативного агентства и для обзорника или продажника по компам. В догонку еще вопрос: сейчас стала модной тема ломбардов в кризис. Какое по Вашему сочетание было бы продажным в данном сегменте? (Кстати, взял еще pckupi.ru но это точно в дроп через год...кому нужно покупать писи, да еще в рифму))) |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
-93
|
Вы думаете лучше сокращения использовать? Хотелось бы полное слово. lombard - само по себе длинное и любое добавление снижает стоимость. В этом и сложность. Но еще есть свободные длинноходовки. Причем, если посмотреть, такое ощущение, что гребут все. Почти как со словом shop сложно что-то найти. В Вашем примере получается сочетание английского и русского, что (меня на форуме так учили является плохо). У меня было oknoreal и мне его обос---раскритиковали. Но спасибо за пример и мнение.
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2989
|
С www берут чтобы хостов себе нагнать, люди ошибаются точку после www не ставят и редиректятся с сайта-донора на другой сайт.
У меня были такие: wwwe1.ru wwwbn.ru Хостов немного, скажу вам, 10-20 в сутки. Хотя может для каких-то целей это и нормально, мне показалось мало - дропнул. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
-93
|
С www берут чтобы хостов себе нагнать, люди ошибаются точку после www не ставят и редиректятся с сайта-донора на другой сайт.
У меня были такие: wwwe1.ru wwwbn.ru Хостов немного, скажу вам, 10-20 в сутки. Хотя может для каких-то целей это и нормально, мне показалось мало - дропнул. Как Вы относитесь к приставке abc в доменах? |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2989
|
Stas Seven, Кто-то писал, не помню кто - "домен должен быть коротким, как выстрел". Правильно писал.
Но к сожалению коротких, как выстрел и коммерческих доменов совсем не осталось. Что делать? Регать короткие но не коммерческие, или длинные и коммерческие? Я целиком и полностью, пусть хоть и трехэтажные, но коммерческие. Дабы не быть голословным, по 500 у.е. были проданы лично мною след. конструкции: skylinkmsk.ru ipotekacredit.ru ВЫ поймите, я когда их регал, уже знал кому продавать буду. Не менее 10-20 потенциальных покупателей уже должно быть. Потом только аккуратно их продвинуть - потенциальным покупателям и золотой ключик у вас в кармане! |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2989
|
Stas Seven, Продать без тире доменам с тире вряд-ли получится. Просто посещаемые проекты уже все либо засквочены, либо все написания заняты самим проектом.
А мало посещаемые сайты - смысла нет, они просто не понимают что это такое - трафик. А ждать пока поймут - можно очень и очень долго. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
-93
|
Stas Seven, Кто-то писал, не помню кто - "домен должен быть коротким, как выстрел". Правильно писал.
Но к сожалению коротких, как выстрел и коммерческих доменов совсем не осталось. Что делать? Регать короткие но не коммерческие, или длинные и коммерческие? Я целиком и полностью, пусть хоть и трехэтажные, но коммерческие. Дабы не быть голословным, по 500 у.е. были проданы лично мною след. конструкции: skylinkmsk.ru ipotekacredit.ru ВЫ поймите, я когда их регал, уже знал кому продавать буду. Не менее 10-20 потенциальных покупателей уже должно быть. Потом только аккуратно их продвинуть - потенциальным покупателям и золотой ключик у вас в кармане! |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2989
|
Stas Seven, А потому-что те, кто их у меня купил, их-же через год-два дропнули
![]() Вы поймите, 50% купленных у меня доменов в дроп потом попали. Котелок вон по нескольку раз умудряется продать один и тот-же домен. Продажа - дроп- перехват-продажа-дроп-перехват...... Надо просто четко следить за тенденцией. Эндов надо уметь готовить. Понимаете? Есть 2 стратегии. 1-я брать количеством, и вешать на парковки 2-я брать качеством, трендом, и выходить на эндов Я работаю по 2-й схеме. Ищу тренд, регаю под этот тренд, зная кому это буду предлагать. Красиво предлагаю - человек покупает. Тренд уходит, домен дропается. Но мне-то какая-разница? Деньги получены. добавлено через 3 минуты Да, и домены, что я писал, далеко не красивые. Он просто, на момент продаж, были в тренде. Последний раз редактировалось Kost Troll; 14.02.2016 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|