![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2989
|
А вы сами-то как мыслите.
Скажем ход мысли у меня вот таков: Буряк — название свёклы на юге России и на Украине. Я ничего не скажу за Юг России, но в тех местах, где проживает большинство населения РФ, свеклу называют свеклой а не буряком. Но самое интересное, даже не то, что украинские названия довольно слабо вяжутся с РФ, особенно сейчас. Самое интересное - что непонятно кому такой домен можно предложить. И самое интересное, что даже домен свекла.рф предложить то некому ![]() Таким словам уготована судьба вечно висеть на парковках. Или переходить от домейнера к домейнеру после дропа
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
603
|
Возможно. По буряку.
Майоран. вроде бы есть коммерческие пути, опт, не мало компаний, которые занимаются им во всех смыслах. Но тут сразу себе ставлю минус, в плане что тут понятно просто специи, то есть общее понятие, а не отдельный ингредиент.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2989
|
crimea-art, Вот именно. Отдельные специи -мало интересны компаниям, занимающимися ассортиментом продукции.
Проведу аналогии с отдельными лекарствами, их довольно много в дропе. йохимбе (свободен) - например, запросов больше в два раза чем по буряку. И тот и другой - не продажен. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
603
|
Свободные есть, да, я сам накидал список наглядно на бумагу банально.
Русское авось. А так сам понимаю что это не для компаний, разве что одиночка фермер, и то в рассрочку, ибо денег на старте не будет.
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2989
|
Domenser, С фамильными доменами в РФ, как-то не получается. Доказательством тому являются дропы куда более известных фамилий.
Вот например были зареганы, дропнуты и находятся в свободном плавании такие намного более известные фамилии, как: Бушков Веллер Виктюк .......... и еще. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|