![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2984
|
Regarer, Я пытаюсь помочь людям не тратить попусту деньги.
Мой мозг просто взрывается когда я вижу на что идут деньги, когда еще есть свободные коммерческие темы.Да лучше сделать ставку в 500р-1000р на освобождающийся НОРМАЛЬНЫЙ домен, чем вместо него взять 5-10 всяких мамбоджамбо. Вот скажем мамбоджамбо - свободен, звучит хорошо, запоминается, ничуть не хуже 90% того, что выкладывают здесь на оценку. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
4006
|
Kost Troll, я с Вами полностью согласен. Но Вы все это постфактум делаете, а надо превентивные меры принимать.
Ну или хотя бы Вы написали в личку тов. Bonny и объяснили в чем его грехи, и как их искупить? В личку, не публично.Вот я иногда пытасюсь ... Правда Стас этакая "редиска", доверия не оправдал ![]() , а я столько буков ему написал и все мимо. Но пытаться стоит. Как считаете?
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2984
|
Regarer, Я считаю, что темы читают не только те, кто их создает и те, кто там отвечает.
Потому правильнее указать на ошибочное мнение в теме а не в личке. Я делаю я это еще и потому, что чем больше людей будет регать толковые-коммерческие домены, тем меньше их останется и тем более вырастет цена уже зареганных толковых-коммерческих слов и словосочетаний. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|