![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
336
|
Подборка "Virtual Reality" - vr-hеаdset vr-hmd vr-shlеm vrcаmerа в .RU и другие
Всем привет!
Прошу оценить подборку "Virtuаl Rеаlity". Все домены в .RU Шлемы, очки, гарнитуры: vr-hеаdset vr-hmd vr-shlеm vr-оchki vr-gаrniturа (Без дефиса и во множественном числе тоже мои) Камеры: vrcаmerа vrcаmerаs Видео: vrcinеmа vrvideо vrmоvie vrfilm vrfilms vrkinо Игры: vrgаme vr-gаme vr-gаmes vr-igrа vr-igry Путешествия: vrtrаvel vrtоur Приложения: vrаpp vrаpps vr-аpps Общая тематика: аrvr vrvr vrmаrket vrrеаdy Поступают предложения, у меня дилемма - распродавать или попытаться продать пачкой? И во сколько оцените пачку? В доменах ЧБЗК. Спасибо. Последний раз редактировалось Richman; 29.01.2016 в 23:13. Причина: Изменение названия темы в связи с нарушением правил форума |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
336
|
![]() Есть такое выражение: " Для тех кто в танке, повторяю ...." - это означает повторение информации для тех кто не в курсе, кто пропустил информацию ![]() А сам домен vtаnke.ru вполне имеет место быть, игровая тематика. Спасибо. Есть ещё мнения по подборке? |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
336
|
Я тоже думаю продавать по тематикам, т.к продавцы занимающиеся реализацией девайсов (шлемы,очки, гарнитуры, камеры) не всегда занимаются продажей контента (игры, видео). Хотя гипотетически, возможен энд кому будет интересна вся подборка, т.к в ней представлены все основные тренды развития виртуальной реальности. Жду мнений. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1362
|
Отдавать поштучно, пока спрашивают, и дороже получится, верно говорят.
Крупного инвестора в зоне .ru на тему виртуальной реальности можно вообще не дождаться... Чубайсу предложите, но он много не даст - на следующий корпоратив экономить надо. А SONY или EA такие домены даже .com не нужны. Удачи.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
336
|
Отдавать поштучно, пока спрашивают, и дороже получится, верно говорят.
Крупного инвестора в зоне .ru на тему виртуальной реальности можно вообще не дождаться... Чубайсу предложите, но он много не даст - на следующий корпоратив экономить надо. А SONY или EA такие домены даже .com не нужны. Удачи. Крупных производителей в качестве инвестора не рассматриваю, их рекламная компания всегда отстраивается от названия конечного продукта (зарегистрированная торговая марка). Как вы могли заметить, подборка доменов состоит из общеупотребительных слов c тематической приставкой «VR» , поэтому применение данного пакета вижу в создании торговой сети со специализацией «VR мульти-бренд, VR мульти-контент». А распродавать домены (торговые площадки) поштучно, до конца не понимая перспективы развития рынка «VR», думаю легкомысленно, да и цены предлагают реселлерские. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|