![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
440
|
Лохотроны.рф
Приветствую всех.
Ну собственно перехватил вот такой интересный ключик. 5 лет вёл на заброшенный форум которым никто не занимался. Санкций нет. По вордстату 42 тысячи запросов слова Лохотроны. Тема вечная, неувядающая, народу интересная. Ведь пока есть деньги, будут и желающие их отжать разными способами. Сайтов на данную тему немного, но почти все имеют стабильную посещалку. Думаю поставить туда соцсеть, и пусть народ делиться способами лохотронов, обмана и кидалова. P.S. Несколько лет назад у меня был сайт на эту тему, посещалка была 1,5-2 килоюзеров. А потом я его продал. Сейчас попался вот такой домен, думаю возродить тему с некоторыми изменениями.
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5618
|
выжитьру, без сайта ноль. с сайтом тоже нужно найти желающего.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
440
|
Не сам! Я же говорю, тема народу интересная. У меня был сайт этой тематики несколько лет назад. Так там посещалка по 2-3 килоюзера была. Думаю здесь до того же уровня догнать со временем. Надо только несколько актуальных статей написать.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2983
|
Я-бы все-таки советовал-бы, когда пишите данные вордстата - давать данные запросов в кавычках.
«"лохотроны"» — 897 показов в месяц Я могу с таким количеством запросов, подобных слов (во множественном числе) вам еще подкинуть. Для каждого из этих слов можно придумать проект, который будет интересен пользователям. Вот только оценка домена -тут совершенно не причем. Ибо стоимость домена = стоимости проекта. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2983
|
lname, Ну так знаете сколько таких тематических проектных доменов можно нарегистрировать ???
Есть, к примеру более востребованные темы, чем лохотроны, судя по-количеству запросов в вордстате. Вот вам навскидку негритянки (в кавычках) — 5 062 показа в месяц негритянки (без) — 191 686 показов в месяц Очень посещаемый проект по негритянкам можно запилить на домене ![]() Или нравятся более другие темы, то вот еще можно такой зарегистрировать: маткад (в кавычках) - 3656 показов в месяц маткад (без) — 60 910 показов в месяц Обе темы -вечные, народу интересные (по-разному). Запросов тьма. Если уж мы тут заговорили про проект, то наверное проще сначала определиться с тем проектом, который вам интересен и уж потом под него подбирать домен. И если этот проект не связан с коммерческой деятельностью - достаточно просто под него подобрать хороший, звучный домен, хоть в RU хоть в РФ. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
412
|
lname, Ну так знаете сколько таких тематических проектных доменов можно нарегистрировать ???
Есть, к примеру более востребованные темы, чем лохотроны, судя по-количеству запросов в вордстате. Вот вам навскидку негритянки (в кавычках) — 5 062 показа в месяц негритянки (без) — 191 686 показов в месяц Очень посещаемый проект по негритянкам можно запилить на домене ![]() Или нравятся более другие темы, то вот еще можно такой зарегистрировать: маткад (в кавычках) - 3656 показов в месяц маткад (без) — 60 910 показов в месяц Обе темы -вечные, народу интересные (по-разному). Запросов тьма. Если уж мы тут заговорили про проект, то наверное проще сначала определится с тем проектом, который вам интересен и уж потом под него подбирать домен. И если этот проект не связан с коммерческой деятельностью - достаточно просто под него подобрать хороший, звучный домен, хоть в RU хоть в РФ. Это, имхо и есть траст - когда при мегаключе ниши и тематичности сайта на нем проект запоминается и выглядит чем-то каноничным. Не всем так везет. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| лохотрон |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |