![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1614
|
доменвзоне.РФ дата удаления 19.01.2016 может освободиться 20.01.2016
Сейчас стоит "чужая" ставка". Когда мне сделать ставку, чтобы отсечь возможность её перебить Ну или хотя бы минимизировать такую вероятность?
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1113
|
ставить в день удаления за 1-2 мин до истечения времени действия ставки. Но есть риск, что кто-то сделает это раньше на минутку
Или на пару секунд.Я вообще расставил ставки по 90 руб месяц назад, а перебьют, так не жалко По крайней мере покупка будет почти за 1 тыс.Кстати многие ставки в 90 не перебиваются, а тупо перехватываются сейлнемс. Либо они успевают раньше поставить 90 в рц... Последний раз редактировалось newd; 12.01.2016 в 00:43. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1766
|
ставить в день удаления за 1-2 мин до истечения времени действия ставки. Но есть риск, что кто-то сделает это раньше на минутку
Или на пару секунд.Я вообще расставил ставки по 90 руб месяц назад, а перебьют, так не жалко По крайней мере покупка будет почти за 1 тыс.Кстати многие ставки в 90 не перебиваются, а тупо перехватываются сейлнемс. Либо они успевают раньше поставить 90 в рц...
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1766
|
а где оформить или прочитать про это чудо-юдо? чет все перерыл на сайте не найду никак.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|