![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
784
|
Заметил на бирже в продаже много ГСов... Видно что сайты созданы недавно. тиц 20-50. Продают такие сайты недорого, пару тысяч рублей.
Я так понимаю в наше время очень много дропов с тиц... И никаких проблем нету зарегить домен с ТИЦ 20 или даже выше? Прошел бум, когда с тиц 10-20 уже радовались просто урвать домен...
|
|
|
|
#3 | |||
|
Модератор
Реноме:
8169
|
после дропа свободные висят 10-20
30 и выше перехватывается сразу или в тот же день после апов тиц... также все отхватывается 30+ пока чекаешь базу))) ктото уже зарегит))) по ст-ке слежу... да тиц40 и выше... держится лучше тиц, если есть на чем держаться.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
829
|
в .ru да
а вот в международках долго могут фришними висеть. вот пример только с НГ с тиц 40-30 louisvuittonoutlethandbagsinc.com chaplea.com dmolzavod.com komplexsklad.net prom-oil.com exqvisit.com inbnano.net nanobx.net market-plus.net don-profi.com technogarage.org germes96.com luxstore.biz astarotti.com avtomatikarus.com ![]()
Последний раз редактировалось hoc85; 12.01.2016 в 17:28. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
784
|
То то я смотрю ГСы в продаже на доменах с тИЦ.
Интересно в сапе сколько будет такой сайт приносить? Тут в соседней теме парень продает сателлиты. Там 1000 страниц копипаст с синонимайзом. Я проверил, держится в индексе. Сайты он продает по 100 руб. Запилить на домен с тиц, дождаться индекса и в сапу... Ссылочный бум конечно прошел... Но допустим у меня сайт (ГС с 50стр) с тиц 30 в сапе 10-15 руб в сутки приносит...
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|