![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1606
|
Есть необходимость вывода анкеты nic/d из под nic/reg (из под партнёра в ру-центр)
Пишет: Договор / Передача анкеты в RU-CENTER Все предоставляемые услуги будут переданы на прямой договор с RU-CENTER. Управление продлением услуг будет доступно на следующий день. !!!Всем услугам, доступным для продления будет установлен режим «Автопродление»!!! Это значит , что средства на аккаунте пойдут автоматом на продление всех доменов, сроки которых попадают под необходимые для продления ? Как этого избежать?
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
305
|
Если срок регистрации не истек "автопродление" можно успеть отключить. Если собираетесь часть доменов не продлевать, то может имеет смысл оплатить партнеру только те, что будут продлеваться, а после удаления ненужных уже переносить обратно на свой договор оставшиеся домены? Последний раз редактировалось Russland; 28.12.2015 в 12:45. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Модератор
Реноме:
8129
|
зачем выводить из под партнера?
ничто же не мешает... я вот захожу в nic-d чтобы управлять доменами в магазине доменов... поменять цену, снять его оттуда - чтобы онлайн зачвку на смену сделать. переходить на прямой договор смысла нет... решение проблемы... нулевой баланс на аккаунте nic-d если есть деньги, то их вывести или перевести на договор nic-reg
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1606
|
Деньги ушли на аккаунт при продаже домена в "магазине". Графа средства в панели управляемой под партнёром - Отсутствуют. Замкнутый круг в общем. Отписал в поддержку....Да и этот вопрос не мной первым поднят....Я хоть прочитал условия и не успел попасть на деньги... https://domenforum.net/showthread.php?t=172605
|
|
|
|
#7 | |||
|
Модератор
Реноме:
8129
|
Деньги ушли на аккаунт при продаже домена в "магазине". Графа средства в панели управляемой под партнёром - Отсутствуют. Замкнутый круг в общем. Отписал в поддержку....Да и этот вопрос не мной первым поднят....Я хоть прочитал условия и не успел попасть на деньги... https://domenforum.net/showthread.php?t=172605
Графа средства... тут я ниче не понял)))
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
909
|
Управление продлением услуг будет доступно на следующий день. !!!Всем услугам, доступным для продления будет установлен режим «Автопродление»!!! Это значит , что средства на аккаунте пойдут автоматом на продление всех доменов, сроки которых попадают под необходимые для продления ? Как этого избежать? зачем выводить из под партнера?
ничто же не мешает... |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Модератор
Реноме:
8129
|
это почему?...
у партнера со скидкой ж услуга. заявку он спокойно может подать... и если висит такая заявка, то анкету уже на прямой договор не вывести! через партнера низя выставить в магазин доменов клиентов, а вот оплатить чтото партнер может при покупке на клиента домена в магазине. в общем все финансовые услуги через партнера доступны! ну многие держут несколько аккаунтов... в одних продления только через партнера. а другой акк например на перехват... если например не хочется через партнера. несколько аккаунтов то не запрещает иметь на одинаковые данные и потом домены с акка на акк перекидывать.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|