![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1223
|
своего рода ключ в своей нише, вроде бы есть домены в .рф, но сайтов на них нет
ниша узкая - энд может нескоро появится, энды разносортные с разными возможностями и ценность, имхо, по покупателю нужно определять ресселеру mid$25 продавцам сельхозтехники для деревни mid$200 продавцам дачной агротехники (которые продают горожанам) mid$500 производителю mid$1000 |
|||
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2980
|
Реставратор, Как вы их определять-то будете?
Реселлер он или производитель? Обычно ничего такого не пишут. Пишут - здравствуйте, хочу купить (заинтересован) ваш домен, ну или сайт, так как не совсем понимают что-такое домен. А вы им - А вы простите кто? Реселлер, продавец или производитель? |
|||
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1704
|
Первых двух вряд ли дождётесь, по своему опыту они "помешаны", в хорошем смысле слова, на своих сайтах.
Остаётся 1 и 2. Или этот топик->>
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1223
|
Реставратор, Как вы их определять-то будете?
Реселлер он или производитель? Обычно ничего такого не пишут. Пишут - здравствуйте, хочу купить (заинтересован) ваш домен, ну или сайт, так как не совсем понимают что-такое домен. А вы им - А вы простите кто? Реселлер, продавец или производитель? платежеспособному энду обычно скрывать нечего и по электронке можно проследить его коммерческую активность, если электронка нулевая, то скорее всего это либо домейнер, либо школьник, либо мелкий начинающий предприниматель добавлено через 1 минуту часто домейнеры тоже не скрываются под анонимной электронкой и сразу понятно, какой уровень цен они ожидают Последний раз редактировалось Реставратор; 24.01.2016 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2980
|
Реставратор, Ну не знаю, может мне так везет.
Но самые мои дорогие покупатели приходили с ничего не значащих адресов. Пару раз я пробивал адреса и действительно видел что на другой стороне скажем так не конечный пользователь. Но это никак не влияло на цену. Я делал предложение - он отказывался, он делал я отказывался. Я просто всегда имел ввиду цену, ниже которой я не буду продавать все одно, не продам, так либо продлю, либо сброшу. Не понимаю разницы особой, если честно. Для себя надо определить стоимость для начала. Не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
|
|||
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
1223
|
Реставратор, Ну не знаю, может мне так везет.
Но самые мои дорогие покупатели приходили с ничего не значащих адресов. Пару раз я пробивал адреса и действительно видел что на другой стороне скажем так не конечный пользователь. Но это никак не влияло на цену. Я делал предложение - он отказывался, он делал я отказывался. Я просто всегда имел ввиду цену, ниже которой я не буду продавать все одно, не продам, так либо продлю, либо сброшу. Не понимаю разницы особой, если честно. Для себя надо определить стоимость для начала. может быть Вы не тщательно пробивали... обычно всю подноготную потенциального энда видно по его электронке и IP, я крайне редко ошибался... просто нужно уметь пробивать: в поисковиках используя операторы, в соц.сетях, по региону... если электронка полный свежак, то, очевидно, человек неособо заинтересован в домене... я вот лично, когда писал запросы на домены никогда не скрывался под анонимной почтой, наоборот старался показать, что я платежеспособный покупатель и за определенную сумму готов сразу рассчитаться... добавлено через 2 минуты ну это само собой... просто есть домейнеры - настоящие профи, они живут тем, что продают домены и делают сайты... для них домены - всего лишь товар, который нужно продать, желательно как можно выгоднее продать, но главное продать... а не держать до второго пришествия супер-покупашки) добавлено через 6 минут кстати, частенько бывает, что домейнеры называешь сумму 500$ за домен, он в ответ называет - 5000$ потом через полгода обращаешься за тем же доменом и предлагаешь 300$ и домейнер сразу отдает домен добавлено через 7 минут кстати, частенько бывает, что домейнеру предлагаешь сумму 500$ за домен, он в ответ называет - 5000$ потом через полгода обращаешься за тем же доменом и предлагаешь 300$ и домейнер сразу отдает домен Последний раз редактировалось Реставратор; 24.01.2016 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|