![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5612
|
bayer, на форуме периодически такие покупают от 1000 руб до 3000 руб. продажи цеферников крайне редкие, за исключением действительно красивых цифр... 36, 03, 01, 02, 333, и тд... но у вас первый плюс домена что это трешка а их нет свободных но и продаж по ним тоже нет, они годами висели на аукционе ру-центра с ценниками от 199$ до 699$ и неодной продажи за все время я не видел. думаю что данная тема с цифрами в .рф тухлая, либо еще не время им начать торговаться. имхо в засол, либо продайте за тысячу рублей коллегам.
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5612
|
ekubachev, мы сейчас о циферных трешках говорим? их по 400р?
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2458
|
На трех знаки нет устоявшихся эндовских цен,оценить невозможно
![]() У самого штук 10, запрос был только по одному. Ресы берут по маскам,до 4 тысяч вроде видел.
ивaнов.рф хoз.рф кoнстaнтин.рф aнтей.рф морошкa.pф промзона. pф макар.pф Последний раз редактировалось Fermer; 21.11.2015 в 00:32. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2611
|
по 395 если быть точнее. выкупал во время бигдропа. сам удивился, когда увидел. причем брал не все подряд, а осмысленные ... для меня (кто знает, тот поймет). выкупил около 20 штук. после себя еще столько же оставил в магазине РР. недавно смотрел, цены вроде как выросли, но, кто ищет, тот всегда найдет.добавлено через 1 минуту Fermer, мы о трехциферниках, не трехзнаках. Последний раз редактировалось ekubachev; 21.11.2015 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||||
|
Реноме:
5612
|
ekubachev, значит их просто народ сливает от безнадеги.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|